07 август 2015, Пятница
533
0
Вот это ограбление! Супер Профессионалы!Вот это ограбление! Супер Профессионалы!Знаменитого пилота «Формулы-1» Дженсона Баттона и его жену ограбили супер профессионалы!

Британский пилот «Формулы-1», выступающий в настоящее время в команды McLaren Honda - Баттон (полное имя - Дженсон Александр Лайонс Баттон = Jenson Alexander Lyons Button) ['bʌtn], обладатель Премии имени Лоренцо Бандини и Памятного трофея Хоторна, чемпион мира-2009 был жестко и дерзко ограблен. Преступники усыпили и ограбили гонщика Баттона с женой.
Грабители унесли из дома Баттонов обручальное кольцо ценой в 250 тысяч фунтов стерлингов сообщает известное британское издание The Sun.

Преступление произошло на съемной вилле в Сен-Тропе, в которой отдыхала семейная пара Баттонов и трое их друзей. Все пятеро, как сообщает местная полиция, были усыплены газом-анестетиком и находились без сознания при появлении грабителей. Газ был запущен на ночь в систему кондиционирования дома, считает полиция.

По заявлению пострадавших, пропало имущества на 300 тысяч фунтов стерлингов (по другим данным на сумму более 400 тысяч евро). Самое дорогое приобретение грабителей — инкрустированное бриллиантами обручальное кольцо жены Баттона Джессики: оно оценивается в 250 тысяч фунтов.
Баттоны и их гости обнаружили, что в доме побывали грабители, только после тог, как проснулись.

Грабители, Баттоны и их друзья спали, проверили все шкафчики, но спящие этого не слышали и не могли этому помешать.
Полиция считает, что грабителей было двое.

Текст & Фото: ВсеМирные НоВости, отдел ЧП
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: