Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
И все – таки Слуцкий
И все – таки СлуцкийИ все – таки СлуцкийЛеонид Слуцкий возглавит сборную России и отработает в ней по схеме 4+2 матча. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров между РФС, ЦСКА и самим тренером.

После расторжения контракта с итальянцем Фабио Капеллой на место главного тренера сборной России претендовали кроме Слуцкого Юрий Семин, Курбан Бердыев, Станислав Черчесов и Александр Бородюк.

В конце июля российские СМИ сообщили о том, что принято окончательное решение о назначении Леонида Слуцкого главным тренером сборной России по футболу. Сообщалось, что кандидатура Слуцкого согласована с руководством страны.
Президент ЦСКА Евгений Гинер разрешил Слуцкому занимать два поста. За Слуцкого выступал министр спорта РФ Виталий Мутко (на фото).

И вот новое сообщение.
«С вероятностью в 99% можно сказать, что вопрос решен, хотя некоторые шероховатости остаются. В самое ближайшее время последует заявление о том, что со Слуцким достигнута договорённость, согласно которой он будет совмещать работу в сборной и ЦСКА на четыре оставшихся матча отборочного цикла и две стыковые игры, если в этом будет необходимость», - сказал информатор агентства.

В тренерский штаб, скорее всего, также войдут Сергей Семак и Сергей Овчинников. При этом до конца года 44-летний специалист будет совмещать посты в сборной и ЦСКА.

Контракт Слуцкого с ЦСКА не предусматривал одновременной работы в клубе и национальной команде, но президент красно-синих Евгений Гинер все же согласился отпустить главного тренера в сборную России — как минимум до завершения отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года.
Вот, что пишет пишет Феликс Загребной в Lenta.ru: "Как бы сейчас ни хвалили Слуцкого, называя его единственной кандидатурой уровня сборной, стоит признать, что есть моменты, которые настораживают. Во-первых, раньше Слуцкий с национальной командой не работал, во-вторых, времени на раскачку нет: сборной России осталось провести четыре матча в отборочном цикле чемпионата Европы, и права на ошибку ни у тренера, ни у футболистов нет.
Возвращаясь к совмещению Слуцким постов в ЦСКА и сборной России, нельзя не вспомнить про работу с национальной командой другого тренера армейцев — Валерия Газзаева. Он возглавил сборную России в июле 2002 года и покинул пост главного тренера национальной команды в августе 2003 года.
За это время российская сборная провела пять матчей квалификации чемпионата Европы 2004 года, одержав две победы, потерпев два поражения и один раз сыграв вничью. При этом Газзаев продолжал работать в ЦСКА. В итоге пользы это совмещение не принесло ни клубу, ни сборной.Только после ухода из национальной команды Газзаев привел ЦСКА к победе в чемпионате России — в 2002 году выиграть золото не удалось. Можно назвать это совпадением, но факт остается фактом. Сейчас, спустя 13 лет, президент ЦСКА Евгений Гинер снова отпускает главного тренера в сборную по ходу сезона. Едва ли это решение далось ему легко, и вряд ли будет легко Слуцкому работать в двух местах.
Министр спорта РФ Виталий Мутко, который 2 сентября станет президентом Российского футбольного союза, и Евгений Гинер, и Леонид Слуцкий прекрасно это понимают. Но так получилось, что именно им придется расплачиваться за то, что произошло.
Еще совсем недавно были уверены, что Фабио Капелло, возглавивший сборную России три года назад, будет готовить команду к домашнему чемпионату мира. Со стороны РФС это было подчеркнуто контрактом, который подписали с итальянцем после выхода сборной России на чемпионат мира.
Но сперва случился провал в Бразилии, потом пошли неудачи на старте квалификации чемпионата Европы, и кредит доверия, который был у Капелло, иссяк.В последнем матче под руководством Капелло 14 июня российские футболисты проиграли в Москве команде Австрии (0:1). В настоящее время сборная России занимает третье место в группе в квалификации чемпионата Европы, отставая от лидирующих австрийцев на 8 очков и от занимающих второе место шведов — на 4 очка. Первую игру под руководством Леонида Слуцкого сборная России проведет 5 сентября в Москве против команды Швеции. Потом будут выездные матчи в Лихтенштейне и Молдавии. Завершится же для россиян эта часть отборочного цикла 12 октября в Санкт-Петербурге — матчем против команды Черногории.Победа в четырех матчах гарантирует сборной России участие в финальной части чемпионата Европы".

К чемпионату мира 2018 года в России национальную команду будет готовить освобожденный специалист, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко (на фото).

Текст: Ал-др Любимов, по материалам агентства «Р-Спорт»
Фото: Петр Курников
  • Читайте также:
  • Виталий Леонтьевич, ТЫ не ПРАВ
  • Капелло, наконец, послали нах
  • На хрена нам такие Капеллы
  • Лесун, Лихачев, Филатов, сборные по пляжному футболу и хоккею с мячом самые – самые крутые в России
  • Капелло плачет, Капелло стонет – Ой без денег он сидит
  • Уникальный шанс от Всемирных Новостями
  • Поиграй с Всемирными Новостями
  • Российский футбольный союз и его президент обеднеют
  • Лесун, Лихачев, Мутко и Сотникова впереди России всей
  • Госдума скорее всего не будет направлять своих наблюдателей на выборы в Верховную Раду Украины - Слуцкий
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.