» » В Питере скоро построят спец арену для боев без правил

В Питере скоро построят спец арену для боев без правил

06 август 2015, Четверг
426
0
В Питере скоро построят спец арену для боев без правилВ Питере скоро построят спец арену для боев без правилВадим Финкельштейн рассказал о строящейся М-1 Арене = Спортивный Комплекс Академии Боевых Искусств в Санкт-Петербурге.

Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о строящейся «М-1 Арене», особенностях расположения и предназначении нового уникального сооружения

Арена рассчитана на то, чтобы вместить от 1000 до 3000 зрителей. Причем, она будет предназначена не только для турниров по ММА, а также сможет принять соревнования по борьбе, мини-футболу, хоть по бальным танцам – простор для выбора очень широкий. На стационарных трибунах смогут разместиться до 1000 зрителей, если доставить места, организовать партер, то поместится 3000 человек. Арена будет оснащена новейшими технологиями для обеспечения прямых трансляций. Будут встроены камеры, экраны, подведены нужные кабели.

Мы планируем построить ее в течение года – полутора. Она будет находиться вблизи башни Газпрома. Ее площадь составит около 12-13 тысяч квадратных метров, и часть помещений мы хотим отдать под фитнес-центры, кабинеты спортивного массажа, магазины спортивной одежды, кафе.

В М-1 Арене будут работать разные секции по единоборствам и другим видам спорта. Будут предусмотрены все необходимые напольные покрытия, оборудование. Хочется, чтобы арену активно эксплуатировали.
Еще нам повезло, что в скором времени рядом будут открыты две станции метро. Одна из них будет расположена буквально в 300 м от арены. Вторая немного дальше. Я считаю, что это место станет одним из самых популярных в городе. Здесь строится башня Газпрома, которая станет самым большим зданием в Европе. Газпром планирует открыть грандиозный комплекс с торговыми центрами, кафе. К тому же, в непосредственной близости расположена «Зенит-Арена». К 2018 году все это планируется открыть, и наша арена окажется в самом центре событий.

Мне бы хотелось проводить на новой арене небольшие шоу в рамках М-1 каждую неделю. Будем набирать восьмерки в каждой из весовых категорий, и проводить соревнования между ними. То есть, одна весовая категория в неделю. И по итогам будем выбирать лучших бойцов, и давать им шанс показать себя на турнирах M-1 Challenge. Мы уже проводим турниры по схожему принципу. Это турниры Road to M-1 или «Дорога в М-1», которые уже прошли в Италии и Китае. Мы придумали этот проект, чтобы облегчить задачу бойцам, которые хотят попасть в М-1. Дело в том, что мы получаем очень большое количество запросов от бойцов со всего мира, которые хотят у нас биться. Практически все – молодые, талантливые, сильные спортсмены. Но мы не можем взять каждого, мы не берем с улицы. Мы тщательно отбираем бойцов, берем тех, кто уже где-то показал себя, прошел какие-то турниры. Или, например, Китай. Там очень много бойцов, но мы не знаем их уровень, поскольку в этой стране ММА только в начале своего развития. И теперь мы будем проводить такие турниры, выявлять лучших и давать им шанс выступать на M-1 Challenge. Планируем проводить много таких турниров по Европе и Азии.

Информацию предоставила: Дарья Литвинова, PR-менеджер M-1 Global

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: