Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Мы командами СЛАБЫ. Очень!
Мы командами СЛАБЫ. Очень!Мы командами СЛАБЫ. Очень!До Летних Олимпийских игр-2016 Рио-де-Жанейро, первых в истории Южной Америки ровно - год. Когда мы просмотрели что происходит и какое положение в командных видах спорта. Ужаснулись! Это настоящее ЧП. Российские спортсмены могут «проигнорировать» выступление в командных видах спорта. Почти во всех. Ну, предположим, кроме волейбола.

Во времена СССР советские спортсмены всегда успешно выступали в командных видах спорта. Вспомним, победы На Летних Олимпийских играх в футболе в 1956 и 1988 годах, яркие, незабываемые победы в баскетболе в 1972 и 1988 годах.
Сейчас положение, мягко говоря, почти катастрофическое.
На Олимпиаде-2016 примут участие более 10,5 тысячи спортсменов из 206 стран мира. По сравнению с Играми-2012, в олимпийской программе произойдут изменения: в нее будут включены регби-7 и гольф, два вида, которые не были представлены на Олимпиадах на протяжении несколько десятилетий.
Как говорят наши спортивные руководители медального плана нет.

-Никакого медального плана у нас нет, но я уверен, что наши спортсмены должны выступить успешно. Те чемпионаты мира, которые проходят в этом году, говорят о том, что мы являемся лидерами и вполне можем претендовать на место в тройке ведущих команд мира по неофициальному командному зачету, - констатирует президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Напомним, что сборная России на Олимпийских играх-2012 в Лондоне заняла четвертое место в неофициальном общекомандном зачете, уступив американцам, китайцам и британцам. Тогда российские спортсмены смогли завоевать 81 медаль: 24 золотых, 25 серебряных и 32 бронзовых.
Где мы можем выступить успешно. В первую очередь в художественной гимнастике и синхронном плавании. В художественной гимнастике мы ждем удачного выступления от

Восьмикратной чемпионки мира Яна Кудрявцева и пятикратной чемпионки мира Маргарита Мамун. Прекрасно проявили себя наши на чемпионате мира в Казани, выиграв восемь из девяти золотых медалей.
Наши будут бороться за награды высшей пробы в следующих видах: легкой атлетике, греко-римской и вольной борьбе, боксе, дзюдо, плавании, фехтовании, спортивной гимнастике, а также многих других.
Теперь об игровых видах.
Здесь – ЧП. Просто катастрофа!

Баскетбол.
Российские баскетболистки впервые в истории не смогли отобраться на Олимпиаду. А было время, когда мы обыгрывали всех соперников с крупным счетом!
Для мужской сборной по баскетболу отбор на ОИ-2016 должен стартовать в сентябре чемпионатом Европы.
Однако проблематично, что мужская сборная России выступит на турнире. Международная федерация баскетбола (FIBA) объявила о дисквалификации России за вмешательство государства в дела Российской федерации баскетбола. Скорее всего мы останемся без баскетбола на Играх!

Волейбол.
Надеемся, что это будет нормально. Возможно, это будет единственный командный вид спорта, где наши выступят на Играх.
Женская и мужская сборные России по волейболу начнут борьбу за попадание на Олимпиаду в сентябре – с выступления на Кубке мира, где им для завоевания прямой путевки в Рио надо попасть в число двух сильнейших сборных. В случае неудачи россияне будут отбираться на Игры через европейскую и мировую квалификации.

Водное поло.
Пока не потеряны возможности пробиться на Олимпиаду у женской и мужской сборных России по водному поло. Обе команды постараются отобраться в Рио через чемпионат Европы, а также межконтинентальный квалификационный турнир.

Гандбол.
Российские гандболисты после неудачи на чемпионате мира имеют лишь одну возможность отобраться в Рио – выиграть чемпионат Европы или занять второе место, уступив в финале чемпионам мира из сборной Франции. Шанс – мизерный!
Женская сборная России по гандболу начнет свой путь за путевкой на Игры участием в чемпионате мира, который пройдет в декабре в Дании.

Хоккей на траве
Женская команда по хоккею на траве не выступит в Рио. Хоккеисты – мужчины пока еще сохраняют возможность отобраться в Рио в случае успешного выступления на чемпионате Европы.

Футбол.
Золотые времена олимпийского футбола в нашей стране канула в вечность. Сборные по футболу: мужская и женская уже лишились всех шансов сыграть в олимпийском турнире.

Так, что командами мы – СЛАБЫ!
Причем тенденция к ухудшения явно прослеживается от одной Летней Олимпиады к другой.

Самое время начать нашим спортивным менеджерам продвигать в постараться интегрировать в официальную программу Летних Олимпийских игр – пляжный футбол. В этой дисциплине футбола у нас все нормально. Один из немногих видов спорта, где мы регулярно выигрываем. Если не выигрываем, то становимся серебряными или бронзовыми призерами. Вспомним, Европейские игры в Баку. Наша сборная по пляжному футболу под руководством главного тренера Михаила Лихачева завоевала золотые награды.

Интервью с капитаном сборной России по пляжному футболу Ильей Леоновым (на фото) читайте в материале «Илья Леонов – Романтик пляжного футбола»

Текст & Фото: ВсеМирные НоВости, отдел ЧП

  • Читайте также:
  • Победа 28 лет спустя
  • На Летней Олимпиаде в Рио в 2016 мы уже заняли третье место!
  • Виталий Леонтьевич, ТЫ не ПРАВ
  • Из дисквалификации в чемпионки
  • Набросались в кольцо. Больше не будут!?
  • «Бронза» - почти «отлично»
  • Как президенты и астронавты
  • Илья Леонов – Романтик пляжного футбола
  • Станислав Поздняков: Нынешнее первенство континента стоит особняком
  • МОК всех ограничил «по – черному»
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.