Дарья Домрачева «перецеловалась» » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

05 август 2015, Среда
2103
0
Дарья Домрачева «перецеловалась»Дарья Домрачева «перецеловалась»Нормы по количеству поцелуев разве есть? Оказывается, есть! Если – ты – одна из лучших биатлонисток мира.
Дарья Домрачева из Белоруссии – перецеловалась!
Ой, видимо - слишком любвеобильная.

Как это может быть?
Все очень просто – есть такая болезнь.
Говоря научным языком. Если кратко - то так.

Инфекционный мононуклеоз, как гласят медицинские справочники, - это острое вирусное заболевание, которое характеризуется повышенной утомляемостью, лихорадкой, поражением лимфатических узлов, печени, селезенки и своеобразными изменениями состава крови. Вызывается муноноклеоз вирусом Эпштейна-Барра из семейства герпесвирусов.

Очень часто мононуклеоз передается через слюну и при тесных бытовых контактах и эту болезнь частенько называют «Болезнью поцелуев».
Так, что Дарья Домрачева перецеловалась.

С кем целовалась Даша?
Вестимо - с одним из самых лучших биатлонистов за всю истории норвежцем Уле-Эйнаром Бьорнадленом. Своим женихом и без пяти минут мужем!
Быть может с кем – то ещё?
Пока суть да дело, самая красивая пара мирового биатлона сейчас в Минске. И вроде уже договорились о предстоящей свадьбе.

Отметим, что свои отношения Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорнадлен тщательно скрывали почти два года и завесу тайны приоткрыли лишь по окончании прошлого сезона, когда Бьорндален сделал Домрачевой официальное предложение руки и сердца. Идут разговоры, что свадьбы состоится в конце августа. Ожидается, что на церемонию бракосочетания приглашение получат более сотни человек.
Но о месте торжества, да и о точной дате информации нет.
Правда, на днях Домрачева заявила одному журналисту, что сейчас пока о свадьбе говорить рано – речь идет только о церемонии помолвки.
А сама дата свадьбы будет назначена позднее.
Дарья очень хочет, чтобы бракосочетание состоялось на берегу моря.

По информации ВсеМирных НоВостей Домрачева и Бьорнадлен после свадьбы будут жить в … Москве.
Вот будет прикол, если они еще и российское гражданство попросят.
И станут, как Виктор Ан и Вик Уайлд – «гастарбайтерами»!

Еще Дарья Домрачева в своем обращении через популярную белорусскую газету «Прессбол», сообщила, что мысли пропустить предстоящий сезон и восстановить силы посещали ее еще весной, но теперь она окончательно решила взять тайм – аут на один год. Из Болезни поцелуев.

И еще один интересный факт из истории Болезни поцелуев.
Француз Мартен Фуркад перед прошлым сезоном «перецеловался»!
Паузы в выступлении в соревнованиях Мартен Фуркад решил не делать.
Просто стал тренировался «налегке», и стал делать упор на стрелковую подготовку.
И это ему не помешало в четвертый раз подряд завоевал Кубок мира и завоевать полный комплект наград: «золото», «серебро», «бронза» на чемпионате мира в Контиолахти.

Текст: Ал-др Любимов
Фото:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: