Футбол 8 на 8 расширяется

05 август 2015, Среда
525
0
Футбол 8 на 8 расширяетсяФутбол 8 на 8 расширяетсяФедерация футбола 8х8 России сообщила о подписании соглашения о совместном сотрудничестве с Региональной общественной организацией футбола "8 на 8" Челябинской области!

Отныне соревнования Открытой любительской футбольной лиги "8х8" Челябинской области (ОЛФЛ) наделены статусом этапа общероссийских соревнований по футболу 8х8.

Футбол 8 на 8 расширяетсяФутбол 8 на 8 расширяетсяРуководство Открытой любительской футбольной лиги "8х8" Челябинской области (ОЛФЛ) ведет активную работу по развитию футбола в формате "8 на 8" в своём регионе. Недавно был введен в эксплуатацию современный стадион, построенный специально под формат футбола 8х8.

Комментарий Президента ФФР 8х8 - Игоря Кабанова: "В лице РООФ «8х8» Челябинской области мы видим надежного Партнера, способного проводить не только региональные, но и межрегиональные соревнования на высоком уровне. Знаем, как много сил было вложено в строительство нового стадиона в Челябинске, очень хочется верить, что данный факт поспособствует дальнейшему развитию ОЛФЛ и заинтересует еще больше потенциальных участников регулярных соревнований, которые теперь будут проводиться под эгидой Общероссийской общественной организации".

Комментарий Руководителя Регионального Представительства ФФР 8х8 - Григория Беленького: "Мы уже не первый год активно развиваем футбол 8х8 в Челябинской области. Данный формат имеет общеизвестные преимущества и безусловно является одним из лидеров в сегменте массового футбола. Сотрудничество с ФФР 8х8 открывает нам широкие возможности для дальнейшего совместного развития, в том числе по созданию действительно прозрачной и понятной структуры Общероссийских соревнований. Будем вместе работать и реализовывать самые грандиозные проекты!"

На фотографии Петра Курникова сверху - команда Заборград-Зеленые с Кубком. Заборград-Зеленые выиграла в нынешнем году все соревнования, проводимые Федерацией футбола 8х8 России .

Информация предоставлена Федерацией футбола 8х8 России
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: