Новый скандал в Алфен-ан-ден-Рейн

04 август 2015, Вторник
452
0
Новый скандал в Алфен-ан-ден-РейнНовый скандал в Алфен-ан-ден-РейнНебольшой, нидерландский город Алфен-ан-ден-Рейн теперь уж точно будет известен на весь мир. Вчера в Алфен-ан-ден-Рейн разыгралась новая трагедия. Два задействованных в восстановлении моста крана рухнули сразу на несколько зданий.

Алфен-ан-ден-Рейн = Alphen aan den Rijn, расположен недалеко от Амстердама. Население около 70 тысяч жителей.
Четыре года назад, 9 апреля 2011 года, весь мира поразила ужасная трагедия. В Алфен-ан-ден-Рейн произошла стрельба в торговом центре «Риддерхоф». 25-летний Тристан Ван дер Влис открыл стрельбу на автомобильной стоянке торгового центра «Риддерхоф» из самозарядной винтовки Smith & Wesson M&P15-22. Он убил 6 и ранил 17 человек и сделал не менее 100 выстрелов перед тем, как покончить с собой.

И вот новая трагедия. В Альфен ан-ден-Рейн два задействованных в восстановлении моста крана рухнули сразу на несколько зданий (по некоторым данным четыре здания). Почему краны упали неизвестно.
На месте падения двух подъемных кранов идет спасательная операция. Из под обломков квартир и магазинов спасатели извлекли одного выжившего, и получившего травмы человека. Мужчина был госпитализирован с переломами бедра.
На месте работают кинологи со специально обученными собаками. Завалы разбирают вручную, так как под обломками еще могут находиться люди. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Есть три подозреваемых, они сами сдались полиции.



Текст: ВсеМирные НоВости, отдел ЧП
Фото: Reporter-tv.net
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: