04 август 2015, Вторник
611
0
Не делай селфи – опасно очень!Вчера, 3 августа около 16.30 три несовершеннолетние подруги пришли на станцию Толстопальцево, чтобы сделать эффектное селфи. Одна из них залезла на цистерну стоящего на станции грузового поезда, выпрямилась во весь рост и задела контактный провод. Итог неутешительный – Смерть.

«По предварительным данным, три несовершеннолетние подруги пришли на станцию Толстопальцево Киевского направления Московской железной дороги, чтобы сделать эффектное селфи. Одна из них залезла на цистерну стоящего на станции грузового поезда, выпрямилась во весь рост и задела контактный провод», - сообщила СМИ представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России Татьяна Морозова.

Девушка получила удар током мощностью более 27 тысяч вольт, и, естественно – она скончалась на месте несчастного случая.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводит доследственная проверка по факту смерти 14-летней жительницы Подмосковья на железной дороге. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации сообщает на своем портале, что следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Главными причинами гибели и травм детей и подростков на железной дороге продолжает оставаться занятие селфи, стремление сделать эффектные фото на опасных объектах транспорта.

В начале июля в Москве погибла 21-летняя девушка, пытавшаяся сделать селфи на фоне башен Москва-Сити. Она упала с 15-метровой эстакады третьего транспортного кольца и разбилась.

Другая москвичка хотела сделать селфи с пистолетом и случайно произвела из него выстрел. Еще двое школьников из Брянска чудом остались живы после удара током на крыше железнодорожного вагона, где они пытались сделать фото.
В Челябинской области двое юных рыбаков попали в больницу после селфи с гадюкой, а двое других челябинцев в начале сделали последнюю фотографию с противопехотной миной в руках.

ВсеМирные НоВости призывают не делайте селфи – ОПАСНО для жизни.
Кстати, Жириновский предложил родителей штрафовать за опасные селфи их детей.

Текст: ВсеМирные НоВости, отдел ЧП
Фото: Novate.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: