Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок Франции
«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок Франции«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок ФранцииШведский футболист Златан Ибрагимович боготворит свою жену Хелену Сегер. Она оказывается намного старше Златана. Ибрагимович очень нежно относится к своей супруге. Он говорит, что она его вдохновляет на ратные подвиги на футбольной поляне. В воскресенье Ибрагимович вместе со своим клубом «Пари Сен-Жермен» («ПСЖ») завоевал новый трофей - Суперкубок Франции.

Выйти замуж за мужчину, который младше лет на десять, а то и пятнадцать?
Сейчас это стало очень Легко!

Все больше современных женщин берет пример со звезд шоу-бизнеса, которые не видят в этом никаких проблем.
И в истории балета, литературы, музыки, поэзии таких примеров множество: писательница Жорж Санд и композитор Фредерик Шопен(6 лет), поэт Сергей Есенин и балерина Айседора Дункан (разница 18 лет), Агата Кристи, которая относится к числу самых известных в мире авторов детективной прозы и является одним из самых публикуемых писателей за всю историю человечества, после Библии и Шекспира, и археолог Макс Маллоуэн (15 лет разницы), живописец, график, скульптор, режиссёр, писатель Сальвадор Дали и модель Гала (10 лет разницы).

«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок Франции«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок ФранцииХелена Ноель Сегер (на фото) = Helena Noell Seger (родилась 25 августа 1970) начала свою карьеру в качестве фотомодели в 1983 году с работы в модельном агентстве «Gul&Blå». Позже Сегер также стала сниматься в кино. Хелена имеет ученую экономическую степень и должность менеджера в сфере маркетинга.

В 2002 году Хелена вышла замуж за футболиста Златана Ибрагимовича = Zlatan Ibrahimović (родился 3 октября 1981). У пары - два сына: Максимилиан Ибрагимович (родился 22.09.2006) и Винсент Ибрагимович (родился 06.03.2008). Разница в возрасте между Златаном Ибрагимовичем и Хеленой Сегер – одиннадцать (11!) лет.

«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок Франции«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок ФранцииЗлатан очень нежно относится к своей супруге. На всех светских раутах он всегда появляется с Хеленой. Они всегда очень модно и стиль одеты. Порой с шиком, порой супер официально.

Златан Ибрагимович очень семейный человек. Он дорожит своей семьёй и всегда старается провести как можно больше времени в кругу родных.

Ибрагимович считается одним из самых непредсказуемых нападающих нынешнего поколения. Златана называют грубияном и гениальным форвардом, эксцентричным человеком и невероятным футболистом, скандалистом и неподражаемым игроком.
«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок Франции«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок ФранцииЗлатан отличается хорошей техникой, а также поставленным ударом, позволяющим забивать красивые и сильные голы. Ибрагимович превосходно играет головой, сильный и ловкий, он хорошо играет спиной к воротам и может похвастаться одними из лучших видений поля, точными передачам и контролем мяча. В то же время имеет довольно вспыльчивый характер, который нередко приводил к удалениям и дисквалификациям.

На клубном уровне Ибрагимович едва ли не самый удачливый футболист последнего времени.
Начиная с 2002 года, Златан Ибрагимович выиграл в 12 случаях из 14: дважды с амстердамским «Аяксом» - в 2002 и 2004, дважды с туринским «Ювентусом» - в 2005, 2006, который, правда, лишили титулов за те годы из-за коррупционного скандала, далее - трижды с миланским «Интером» - в 2007, 2008, 2009, потом с «Барселоной» - в 2010, «Миланом» - в 2011 и, наконец, трижды - с парижским «Пари Сен-Жерменом» (ПСЖ)- в 2013, 2014 и 2015. Осечки у Златана Ибрагимовича было всего две. В 2003-м с «Аяксом» и в 2012-м с «Миланом». Тогда эти клубы финишировали вторыми.

«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок Франции«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок ФранцииСписок супер впечатляющий. Мы уже писали о рекордах Златана Ибрагимовича.
Теперь о Суперкубках. Команды Ибрагимовича выиграли девять раз: «Аякс» - 2002, «Интер» - 2006, 2008, «Барселона» - 2009, 2010, «Милан» - 2011, «Пари Сен-Жерменом» (ПСЖ) – 2013, 2014, 2015.

У Златана Ибрагимовича множество персональных призов: самых ценных футболистов разных Суперкубов и Кубков, лучших распасовщиков и прочее.
Отметим два: Golden Foot – 2012 и FIFA Puskás Award – 2013 – за самый красивый гол года. Смотрите этот гол и наслаждайтесь.



И еще одно видео. Торжественная церемония вручения FIFA Puskás Award – 2013 – за самый красивый гол года.



В борьбе за Суперкубок Франции нынешнего года встретились чемпион страны, он же обладатель Кубка «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) = Paris Saint-Germain (PSG) и вице-чемпион «Лион». Со счетом 2:0 победу одержали парижане. Встреча прошла в канадском городе Монреале, большинство населения которого говорит на французском языке (Суперкубок в седьмой раз подряд разыгрывался за рубежом). «Пари Сен-Жермен» в пятый и в третий раз подряд стал обладателем Суперкубка Франции. Кстати – именно «Лион» является рекордсменом по количеству побед - в активе «Лиона» восемь трофеев.

Первый розыгрыш подобного кубка был проведен с подачи Союза профессиональных союзов спортивных журналистов Франции в 1949. Официальное и полное имя первого розыгрыша «суперкубка» - «Трофей чемпионов Габриэля Ано» = Trophée des champions. Этот матч представлял собой противостояние Чемпиона Франции и обладателя Кубка Франции.
В прошлом сезоне он взял верх во всех четырех национальных турнирах, включая Кубок страны, а потому встречался с клубом, занявшим второе место в национальном первенстве. С тех пор как ПСЖ стал катарской собственностью, он числится в безусловных фаворитах любых внутренних соревнований.

«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок Франции«Золотой» Златан боготворит свою жену, или как ПСЖ выиграл Суперкубок ФранцииНынешний президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи после победы своей команды над “Лионом” (2:0) в матче за Суперкубок Франции стал самым успешным президентом парижан за всю их историю, сообщает всемирно известная французская газета L’Equipe. 41-летний уроженец Катара был назначен на занимаемый пост в 2011 году, и за это время столичный клуб выиграл девять трофеев: три чемпионата Франции, Кубок страны, два Кубка лиги и три Суперкубка Франции. Таким образом, Аль-Хелаифи обошел Мишеля Денисота, при правлении которого ПСЖ завоевал восемь титулов.

Добавим, после матча Суперкубка Златан Ибрагимович заявил, что скорее всего этот трофей будет последним в ПСЖ. «На этой неделе приму очень важное решение насчет своего будущего», - процитировала слова Златана миланская La Gazetta dello Sport.
Ходят упорные слухи, что Ибрагимович вновь вернется «Милан». И тогда вновь мы увидим его а форме «россо-нери». Кстати, на снимке (снимок сделан несколько лет назад) Златан Ибрагимович со своими двумя сыновьями: Максимилианом и Винсентом, и они все в форме «Милана».


Материал: Александр Любимов
Фото: Spletnik.ru My Webpage, Photos.famousfix.com, Football-side.com
  • Читайте также:
  • Почти по Гоголю: Как поссорились Моуриньо и Венгер
  • Это новые скандалы и взятки ФИФА?
  • Копье вырывает зубы
  • Наш Белорусский десант
  • Чемпионом можешь ты не быть, но Лигу чемпионов выиграть ты обязан
  • Сборная Франции – в пятый раз чемпион мира
  • Роналдо вновь будет забивать голы
  • Станет ли блондинка Стефани Роч первой обладательницей Приза ФИФА Ференца Пушкаша?
  • Ерофей всех примет
  • Минфин Франции заявил об отсутствии условий для передачи «Мистралей»
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.