У Кубка Кремля будут золото, деньги и алмазы » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

17 октябрь 2014, Пятница
725
0
У Кубка Кремля будут золото, деньги и алмазыУ Кубка Кремля будут золото, деньги и алмазыВ этом году турнир по теннису «Банк Москвы Кубок Кремля» проводится в 25 раз. И организаторы стараются придумать новые методы работы со зрителем. От оригинально выстроенного света во время матчей до новой символики турнира, выполненной в виде ювелирных украшений

Яков Шатхин, директор теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» заявил следующее: «В этом году турниру «Банк Москвы Кубок Кремля» исполняется 25 лет. Нам важно не только привлечь зрителей на трибуны, но и значительно расширить аудиторию, найдя общий язык с молодыми людьми. Мы хотим показать, что теннис — уникальный вид спорта. Благодаря нашему партнеру компании «Адамас» у всех болельщиков появилась уникальная возможность оставить себе частичку этого праздника, частичку шоу. Уверен, что наше сотрудничество в очередной раз покажет, что «Банк Москвы Кубок Кремля» — это соревнование с человеческим лицом, а преданные болельщики получат удовольствие и запомнят этот турнир на всю жизнь».

И так компания «Адамас» стал официальным партнером Кубка Кремля.
Теперь у любителей тенниса есть возможность пополнить свои коллекции связанные с теннисом, разными оригинальными сувенирами.
Элементы коллекции — символы тенниса в креативном исполнении: ракетки и мячи, модные детали спортивной экипировки, кубки победителя турнира и многое другое, выполненное в виде миниатюрных шармов-подвесок и оригинальных шармов-бусин. Это поможет сохранить в памяти победы и рекорды самого турнира «Банк Москвы Кубок Кремля».

Все элементы коллекции ADAMAS Charm Tennis выполнены из серебра; шармы-бусины и шармы-подвески декорированы цветными стразами, эмалью, кристаллами. Стоимость изделий ADAMAS Charm Tennis — от 900 рублей.

Исполнительный директор АДАМАС Максим Вайнберг отметил: «Коллекционирование важных моментов жизни в виде шармов — увлечение, захватившее миллионы людей во всем мире. Поэтому спортивная коллекция, которую мы развиваем, — это больше, чем памятный сувенир. ADAMAS Charm Tennis — это еще один элемент красивой игры, вклад в имидж тенниса как одного из самых элегантных видов спорта, оригинальный способ его популяризации в обществе. Именно поэтому мы приняли решение о создании коллекции в доступном ценовом сегменте и сделали выбор в пользу серебра, несмотря на то, что компания АДАМАС работает преимущественно с золотом».
Иначе говоря скоро можно будет самых крутых теннисистов увидеть в виде золотых статуэток с алмазными мячами.

Фото: Kremlincup.ru
Материал: Александра Любимова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: