» » Скокова резво «скакнет» за рубеж, и начнет петь Led Zeppelin

Скокова резво «скакнет» за рубеж, и начнет петь Led Zeppelin

02 сентябрь 2015, Среда
681
0
Скокова резво «скакнет» за рубеж, и начнет петь Led ZeppelinСкокова резво «скакнет» за рубеж, и начнет петь Led ZeppelinБронзовый призер Зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи в командной гонке в скоростном беге на коньках российская красавица – конькобежка Юлия Скокова пригрозила, что станет иммигрантом.
Ей самое время начать петь знаменитую композицию Immigrant song легендарной группы Led Zeppelin. И вот новая информация - Скокова уехала в Италию...(по секретным сведениям ВсеМИРных НоВосТей на этом - велосипеде - см фото!)

Красавица – блондинка (натуральная блондинка!) Юлия Скокова заявила недавно, что не исключает смены спортивного гражданства в том случае, если ее не будет устраивать развитие карьеры в России. Скокова осталась вне централизованной подготовки сборной России перед сезоном после того, как в сборной России произошли перемены и перестал быть тренером российской команды итальянский наставник Маурицио Маркетто = Maurizio Marchetto.
К сезону Скокова готовится индивидуально. После ухода Маркетто Юлия выступала с критикой в адрес руководства Союза конькобежцев России (СКР).

Что ж Юлии Скоковой есть смысл выучить и начать петь знаменитую композицию Immigrant song легендарной группы Led Zeppelin.
К примеру такие строки:
Our only goal will be the western shore = Нашей целью станет лишь западный берег, или Despite of all yout losing = Несмотря на все поражения.
Пока Юлия не приступила к разучиванию песни, предлагаем вам «полакомиться» прослушиванием оригинала – Led Zeppelin исполняет Immigrant song.



ВсеМирные НоВости делают прогноз: Юлия не уедет за рубеж, не станет иммигрантом, и петь композицию Immigrant song группы Led Zeppelin не будет.

Пока еще прецедентов не было, что бы конькобежцы России переезжали в другую страну. Очень много иммигрантов было из Нидерландов. Были очень скандальные случаи. Привезли в Казахстан целую группу скороходов из Нидерландов, в том числе будущего олимпийского чемпиона-2014 Йоррита Бергсму = Jorrit Bergsma, который в Сочи опередил знаменитого Свена Крамера = Sven Kramer.
Но все без исключения нидерландцы, в том числе и Йоррит Бергсма = Jorrit Bergsma, категорически отказывались жить в Казахстане. Из – за заминки с получением гражданства Казахстана и паспортов этой страны, затея в конце концов провалилась.

Иммиграция и смена спортивного гражданства в конькобежном не столь популярна, как к примеру – в легкой атлетике. В этом виде спорта из Кении, Эфиопии и других африканских стран бегун с «ужасной» скоростью. Теперь, кто не проходит в национальные сборные этих стран очень «резво» перебегают «спортивные» границы.

Приведем такой пример. В настоящее время в реестре мировых рекордов в беге на дистанции 3000 м с препятствиями записано: 7:53.63 Саиф Саид Шахин = Saif Saaeed Shaheen из Катара. Результат показан 3 сентября 2004 в Брюсселе.
Но Саиф Саид Шахин ранее был Степеном Чероно = Stephen Cherono. Он родился в Кении, выступал за эту страну. Но частенько в национальную сборную не попадал, и решил стать катарцем! Итог мировой рекорд и две золотые награды на чемпионатах мира. Кстати, он выступал и в Москве на чемпионате мира в залах-2006. Бежал 3000 м, но гладкие!

И Скокова резво «скакнет» за рубеж, и начнет петь Led ZeppelinИ Скокова резво «скакнет» за рубеж, и начнет петь Led ZeppelinВ Россию иммигрировали накануне Белой Олимпиады два иностранца: американец Вик Айван Уайлд = Vic Ivan Wild (на фото вместе со своей женой Алёной Заварзиной) и кореец Виктор Ан. Кстати, эти два «гастарбайтера» взяли и завоевали для России пять золотых олимпийских медалей!
Вернемся к скоростному бегу на коньках.
Самым ярким и успешным является переезд из Нидерландов олимпийского чемпиона-1992 на дистанции 10000 м и чемпиона Европы – 1990 Барта Велдкампа = Bart Veldkamp.
До 1995 года выступал за Нидерланды, а с 1995 за Бельгию.

И Скокова резво «скакнет» за рубеж, и начнет петь Led ZeppelinИ Скокова резво «скакнет» за рубеж, и начнет петь Led ZeppelinБарт Велдкамп = Bart Veldkamp (на фото) фактически даже не переезжал. Но так, для проформы «прописался» с соседней из Нидерландами бельгийской «деревней» и начал «кататься» за свою новую «Родину».
За Нидерланды были завоеваны: «золото» Зимних Олимпийских игр-1992 на 10000 м, и «бронза» Игр-1994 на10000 м. Две бронзовые награды на чемпионатах мира 1990 & 1991.
На чемпионатах Европы было завоевано: «золото» в 1990 и «бронза» в 1991.
За Бельгию у Барта были такие успехи.
Белая Олимпиада-1998: «бронза» на 5000 м.
Чемпионат мира-2001: «бронза».
Чемпионат Европы-2001: недостающее для комплекта – «серебро».
Добавим - Барт Велдкамп = Bart Veldkamp родился 22 ноября 1967 в Гааге. Участник пяти Зимних Олимпийских игр.

P.S. И новая информация. Юлия Скокова активно тренируется под руководством Виктора Сивкова, который в свое время занимался с одной из лучших женщин - стайеров Светланой Высоковой.
Светлана Высокова - бронзовый призёр зимних Олимпийских игр-2006 в командной гонке, многократная чемпионка России на дистанции 3000 м, 5000 м и в многоборье. 18 ноября 2005 года в Солт-Лейк-Сити установила рекорд страны на дистанции 3000 м, который продержался до 9 февраля 2014 года.
Виктор Сивков работает в Пермском крае.
Скокова готовится под его началом. И, буквально на днях пришло сообщение, что она отправилась в Италию к итальянскому наставнику Маурицио Маркетто...
Как предположили ВсеМИРные НоВосТи на велосипеде (см. фото наверху!)

Материал: Саня Любимов
Фото: Петр Курников, AND
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: