» » На Олимпиаде в Рио пловцов будут «травить» «по - черному»

На Олимпиаде в Рио пловцов будут «травить» «по - черному»

03 август 2015, Понедельник
480
0
На Олимпиаде в Рио пловцов будут «травить» «по - черному»Вокруг подготовки к XXXI Летним Олимпийские игры 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро развернулся очередной скандал. Новое ЧП на олимпийских объектах.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обратилась в Международный олимпийский комитет (МОК) с просьбой протестировать воду на наличие вирусов в заливе Гуанабара, где пройдут соревнования Олимпиады-2016.
Информационное агентство ТАСС сообщает следующее со ссылкой на заявление Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ): «ВОЗ попросила МОК расширить научную базу для исследований по выявлению вирусов. Оценка степени рисков должна быть пересмотрена соответствующим образом. Мы просим Организационный комитет в Рио-де-Жанейро и МОК следовать рекомендациям ВОЗ в вопросе утилизации бытовых и медицинских отходов»
Короче пловцов, которые будут соревноваться в открытой воде, и представителей других видов спорта возможно будут «травить». Приехал в Рио, поплескался в заливе Гуанабара, и потом болей всю оставшуюся жизнь!

Текст: Ал-др Любимов
Фото: Lenta.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: