» » Отчим Ким Кардашьян стал … женщиной, и сделалА сенсационное признание за счет чего выигрывал десятиборье!

02 октябрь 2015, Пятница
4071
0
Отчим Ким Кардашьян стал … женщинойОтчим Ким Кардашьян стал … женщинойОлимпийский чемпион, экс – десятиборец, и отчим модели Ким Кардашьян - Брюс Дженнер стал … женщиной.
И его фото появилось на обложке июньского номера Vanity Fair в новом образе. Недавно Брюс Дженнер, теперь уже Кейтлин Дженнер призналась, что перенесла операцию по смене пола.
Прошло немного времени и Дженнер сделала сенсационное признание - что же мотивировало Кейтлин (тогда еще Брюса) на победы в десятиборье... И вот еще одно завление!

Экс – десятиборец, и отчим модели Ким Кардашьян = Kimberly «Kim» Kardashian West - Брюс Дженнер (они оба на снимке) стал … женщиной.
Олимпийский чемпион 1976 года в одном из самых сложных видов в спорте – легкоатлетическом десятиборье, отец шестерых детей Брюс Дженнер = William Bruce Jenner сделал операцию по смене пола.
Недавно в продаже появится новый номер журнала Vanity Fair, в котором читателей ждут большое интервью и фотосессия Брюса Дженнера, который теперь настаивает на том, чтобы его называли исключительно Кейтлин.
Кейтлин Дженнер = Caitlyn Jenner - именно такое имя выбрал Брюс Дженнер = William Bruce Jenner, недавно прошел комплексные операции по смене пола.

65-летняя (теперь она!) Дженнер позировала для знаменитого фотографа Энн Лейбовиц, представ на страницах журнала в элегантном и женственном образе.
В интервью было заявлено, что решение сменить пол было вызвано внутренней потребностью, а не желанием привлечь внимание общественности.

Отметим, что один из корреспондентов Информационного Агентства ВсеМирные НоВости Андрей Полосин в свое время вел телевизионные репортажи из Таллинна, куда приезжал Брюс Дженнер в зените своей славы, как прекрасный десятиборец.
Кстати, Андрей Полосин - сам в прошлом удачливый десятиборец напомнил, что Брюс Дженнер моложе на 8 дней другого экс - десятиборца Николая Адамова.
Приведем несколько интересных фактов из спортивной биографии Дженнера. Он (или теперь уже она) родился 28 октября 1949 года.

Дженнер окончил Ньютаунскую старшую школу в Ньютауне, штат Коннектикут, и старшую школу Слипи Халлоу в Норт-Тэрритауне, штат Нью-Йорк. Заработав стипендию по американскому футболу, Брюс поступил в колледж Грейсленда (ныне университет Грейсленда). Все шло хорошо. Но из-за травмы колена Дженнеру покинул американский футбол. Брюс (или теперь уже Кейтлин) попробовал переключился на десятиборье. На беговых дорожках Грейсленда его учил некто Л. Д. Уэлдон.
Именно Уэлдон распознал в парне его потенциал и посоветовал ему продолжать заниматься десятиборьем. На соревнованиях “Дрейк Рилейс” университета Дрейка Дженнер занял шестое место.
На отборочных олимпийских соревнованиях перед Летней Олимпиадой 1972-го Дженнер взял третье место. На самих Играх стал десятым.

Собственно этот успех и решил все. До этого Дженнер сомневался, что ему делать: продолжать выступления в десятиборье, или сделать попытку вернуться в американский футбол.
Дженнер начал тренироваться еще жестче. К счастью, его тогдашняя жена Кристи Крауновер его всецело поддерживала в этом. С 1974-го по 1976-ой Дженнер выигрывал все соревнования, до которых мог дотянуться. На летних Олимпийских играх 1976-го он занял первое место, установив новый мировой рекорд – 8634 очков. В этом же году он получил премию Джеймса Салливана, как лучший начинающий атлет США и премию “Accosiated Press” - “Атлет года”.

После Олимпиады Брюс Дженнер решил использовать свою популярность на телевидении и в рекламе. Дженнер был включен в Олимпийский зал славы в 1986 году, в Спортивный зал славы Бэй Эриа и Спортивный зал славы Коннектикута — в 1994 году. После завершения спортивной карьеры он активно снимался на телевидении.

Кейтлин Дженнер = Caitlyn Jenner дала интервью, в котором сделала каминг-аут как трансгендерная женщина. На момент этого интервью она всё ещё использовала имя Брюс и местоимение «он».
Отчим Ким Кардашьян стал … женщинойОтчим Ким Кардашьян стал … женщинойОна рассказала, что с юности страдала от гендерной дисфории, много лет практиковала кроссдрессинг, интересовалась перевоплощением в женщину на протяжении многих лет, примеряла женскую одежду. Так, она рассказала, что в возрасте семи-восьми лет тайно переодевалась в платья своей матери или сестры. Гормональную заместительную терапию Дженнер начала в 1980-х годах, но прервала её, когда встретила свою будущую Крис. Что и остановило Дженнер. Крис = Kristen Mary «Kris» Jenner стала его женой.
В июне 2015 года Дженнер публично заявила о смене имени на Кейтлин и о том, что теперь использует местоимение «она».
В видео Дженнер рассказала, как непросто быть транссексуалом и пройти целую серию хирургических операций и лечение гормонами.
-Брюс всегда лгал. Он жил этой ложью, и каждый день его жизни превращался в секрет. С утра и до самой ночи. У Кейтлин нет секретов. Надеюсь, что Кейтлин является лучшим человеком, чем Брюс, - рассказывает Дженнер.
Отчим Ким Кардашьян стал … женщинойОтчим Ким Кардашьян стал … женщинойПока весь мир обсуждает трансформацию 65-летнего Брюса, или, как правильно его теперь называть, Кейтлин Дженнер, семья - дочери, падчерицы, сыновья и мать (семья Дженнер - на снимке) оказывают ему огромную поддержку. Всего у Дженнер 10 детей, шестеро из которых биологические.

Отчим Ким Кардашьян стал … женщинойОтчим Ким Кардашьян стал … женщинойЗнаменитое в США теле-шоу Эллен ДеДженерис - The Ellen DeGeneres Show после летнего перерыва возобновило свою работу. Первым гостем (точнее теперь уже надо говорить - гостьей!) стала скандальная Кейтлин Дженнер.
Кейтлин Дженнер появляется на людях исключительно в платьях, юбках, блюзках, и никах ... брюк...
На фото элегантно одетая Кейтлин Дженнер на теле-шоу Эллен ДеДженерис - The Ellen DeGeneres Show.

Самое интересное и самое сенсационное.
Высказывания Кейтлин Дженнер:
-Каждый хочет иметь партнера. Я не исключение. Страстно желаю новых романтических отношений. Как и большинство людей хочу иметь семью. Понимаю, что для транса чрезвычайно трудно это сделать... Была отцом... Теперь у меня новая роль... Хочу иметь постоянного партнера... Наверное не сейчас. Потому, что должна ещё до конца привыкнуть к своей новой роли... Ощущую себя женщиной. Хотя до сих пор играю в гольф, и при этом во время игры ношу мужские футболки... Но только во время игры в гольф... Задолго до того, как стал женщиной, я носил бюстгальтер и колготки, которые одевал под рубашки, брюки, и костюмы (естественно - тогда мужские). Но мне приходилось быть очень скрытной. Что бы об этом никто не узнал...

И самое последнее и быть может СУПЕР убийственное.
Откровения Кейтлин Дженнер.
За счет чего она (тогда ещё - ОН - Брюс!) добивалась выдающихся результатов в десятиборье?
И что очень сильно мотивировало!
Кейтлин Дженнер признается, что были случаи, когда одевала женское платье, выходила из гостиницы, делала небольшую прогулку и незамеченным возвращался в номер. Кейтлин Дженнер констатирует, что это давало сумасшедшую мотивацию для выступления во всех десяти дисциплинах десятиборья...


Теперь уже Кейтлин собирается научить ... мужчин, как реагировать на флирт женщин.

Текст: Александр Любимов
Фото: Ru.hellomagazine.com, Bigpicture.ru, Michael Rozman/Warner Bros
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: