Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым

krasamsk


СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
THE MOSCOW TATTOO SHOW 2015
THE MOSCOW TATTOO SHOW 2015THE MOSCOW TATTOO SHOW 2015ЗНАМЕНИТЫЙ ZOMBIE BOY И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ НА THE MOSCOW TATTOO SHOW: МЕНЯЙСЯ, ОСТАВАЯСЬ СОБОЙ!

4, 5 и 6 сентября 2015 года в Москве на площадке модного клуба STADIUM LIVE пройдет самый громкий и неординарный фестиваль этого года THE MOSCOW TATTOO SHOW. Яркое трехдневное шоу объединит на одной площадке все самые направления мейнстрима в fashion-искусстве: тату, модную музыку, шоу-показы, выступления звезд и многое другое.

Принято считать, что искусство зародилось в первобытном обществе, когда человек стал разумным. Обряды, музыка, танцы, наскальные рисунки появились еще в каменном веке. Тогда же люди стали и всячески украшать свое тело. Изначально, как обряды и пещерная живопись, рисунки на теле носили практический характер. Но со временем примитивные мелодии превратились в симфонии, танцы вокруг костра нашли воплощение на сценах самых знаменитых театров мира, а изображения на камнях и шкурах эволюционировали в предметы национального достояния, за которые на аукционах люди готовы отдать целое состояние. Самым скромным и самым вызывающим из видов искусств осталось искусство татуировки. Тем временем, трудно представить себе искусство сложнее и красивее, ведь тату-художнику приходится работать с уже существующими формами и историей человеческого тела. Главная ценность картины, нарисованной на теле, заключается в том, что татуировка живет и умирает вместе со своим обладателем. Это направление искусства, это стиль жизни, это самовыражение и всегда некий вызов обществу. Поэтому искусство тату — это искусство для смелых, интересных и ищущих себя.

Первый московский фестиваль THE MOSCOW TATTOO SHOW — это все самое лучшее и актуальное, взятое европейских тату-конвенций и зрелищных мировых шоу, но с самобытным российским подходом, арт-направлениями, зародившимися и развивающимися в нашей стране, а также многочисленные звезды мировой и российской тату-культуры, культовые музыканты, концептуальные арт-дефиле и самые зрелищные визуальные шоу. Мастера татуировки со всего мира проведут уникальные мастер-классы по татуажу, пирсингу и боди-арту, а каждый желающий сможет выбрать и сделать татуировку любой сложности, обновить старое тату, а также совместно с мастером разработать эксклюзивный концепт эскиза.

Специальный гость THE MOSCOW TATTOO SHOW — знаменитый ZOMBIE BOY! Канадская модель Рик Дженест, более известен миру как парень-зомби из-за тату, изображающей скелет человека, которое Рик начал набивать с 16 лет. ZOMBIE BOY принимал участие в съемках фильма «47 Ронинов» и клипе «Born this way» Леди Гага. Харизматичный любимец модного мира и фрик чистой воды удивит всех гостей фестиваля своим неординарным dj-сетом, а также участием в жюри конкурса татуировок.

Модераторами фестиваля были выбраны самые яркие и неординарные ведущие отечественного шоубиза — один из самых известных и стильных ведущих страны, постоянный VJ того-самого MTV Александр Анатольевич и человек-вечеринка, друг Зомби боя и Саши Грей, ви-джей телеканалов A-one и MTV Russia VJ Chuck. Эти люди знают об искусстве татуировки не понаслышке, а являются давними поклонниками тату.

«Искусство татуировки – одно из старейших видов живописи, — комментирует свое участие в проекте Александр Анатольевич. – Это что-то архитипичное, что-то из самой глубины нашего подсознания. Человек, решивший украсить свое тело татуировкой, прикасается к чему-то сокровенному, смело отправляется на поиски нового, устремляясь внутрь себя. И, конечно, это безумно увлекательное и красивое путешествие».

Искусство татуировки, на мой взгляд, как нельзя лучше отражает значение слова «живопись», ведь это действительно живые, оживающие на теле коллекционера картины, — признается VJ Chuck. – По роду профессии я каждый день сталкиваюсь со многими творческими личностями, которые выделяются из толпы и неизменно привлекают внимание своими необычными тату. Стили татуировки объединяют направления классического изобразительного искусства — от хохломы до акварели, с дизайнами, которые не увидеть в мировых галереях. Традишнл, Япония, трэшполька — лишь некоторые из них. Мне приятно быть среди коллекционеров нательной живописи. Я не перестаю изучать эту сферу искусства и углублять свои знания , а также приобретать все новые творения именитых мастеров. Совсем скоро мое тело украсят еще два произведения — на руке и ноге. Уверен, что среди поклонников тату много креативных и интересных людей, и мы с нетерпением ждем встречи с ними в рамках THE MOSCOW TATTOO SHOW.

Международный фестиваль открывает свои двери 4,5 и 6 сентября 2015 года для тех кто ценит творчество и красоту, общение и свободу, а также ищет чего-то нового!

Материал: Moscowtattooshow.ru
  • Читайте также:
  • MOSCOW METAL MEETING 2015, 29 АВГУСТА - МОСКВА (ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР)
  • THE WHITNEY HOUSTON SHOW
  • MOSCOW KNOT 2015
  • Ралли всякие нужны, Ралли всякие важны
  • ABBA THE SHOW - ARRIVAL 1976 - 2016
  • Love Radio представляет: BIG LOVE SHOW 2015!
  • Гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia в объективах мировых street style фотографов
  • Moscow Fashion Week
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.