» » Результаты расскледования ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклист

Результаты расскледования ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклист

31 июль 2015, Пятница
676
0
Результаты расскледования ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклистРезультаты расскледования ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклистГлавным следственным управлением столичной полиции завершено и направлено в Дорогомиловский районный суд г. Москвы уголовное дело по обвинению участника ДТП, произошедшего в мае на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб водитель мотоцикла.

Как сообщалось ранее, 22 мая около 03.00 водитель автомашины марки «БМВ», двигаясь по проезжей части Кутузовского проспекта, выехал на встречную полосу, где совершил наезд на стоящего у отбойника мотоциклиста. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

По данному факту следственной частью следственного управления УВД по ЗАО возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Уголовное дело было передано в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для дальнейшего расследования. Водителю предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении.

В настоящее время расследование завершено, фигуранту предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении состава преступления,

предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). 30 июля уголовное дело с утвержденным прокуратурой г.Москвы обвинительным заключением направлено в Дорогомиловский районный суд для рассмотрения по существу.

Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве
Фото: Msk.bloknot.ru
Обсудить

Читайте также:

Депутат торговал героином
18 октябрь 2014, Суббота
Депутат торговал героином
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: