Наши посеребрились

21 июль 2015, Вторник
521
0
Наши посеребрилисьНаши посеребрилисьСборная России в Греции завоевала серебряные медали юношеского чемпионата Европы для футболистов в возрасте до 19 лет. Российская команда под руководством тренера Дмитрия Хомухи впервые в истории сыграла в финале этих соревнований.

В финале нам противостояла испанская команда, которая с первых же минут опасно атаковала ворота Антона Митрюшкина. Наш голкипер несколько раз в, казалось, безнадежной ситуации сыграл блестяще, но был бессилен против двух ударов - 0:2. Россияне Александр Головин и Рамиль Шейдаев вошли в десятку лучших игроков завершившегося первенства континента.

Напомним, что в групповом турнире мы переиграли испанцев. На вопрос почему Россия уступила в финале, ведь в группе у испанцев мы выиграли, спортивный директор РФС Николай Писарев заявил:
-Тогда испанцы нас недооценили. А потом сделали выводы, хорошо нас изучили, и финал им удался. Но за наших ребят не стыдно, пусть на финал им не хватило сил и эмоций.

Отметим, что на пути к финале наши ребята выиграли у хозяев, сборной Греции со счетом – 4:0.

Сборная Испании выиграла титул чемпиона Европы в возрастной категории до 19-и лет в седьмой раз. Ранее испанцы занимали первое место на турнире в 2002-м, 2004-м, 2006-м, 2007-м, 2011-м и 2012-м годах.

Текст: Александр Любимов
Фото: Sports.ru

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: