20 июль 2015, Понедельник
789
0
Акула чуть не съела чемпиона мираАкула чуть не съела чемпиона мираАкула чуть не съела трехкратного чемпиона мира по серфингу австралийца Мика Фэннинга = Mick Fanning. Это произошло во время соревнований J-Bay Open на побережье ЮАР.

Разные Mass Media (surfermag.com, surfingmagazine.com, news.com.au & другие) сообщают, что накануне финальных соревнований трехкратный чемпион мира по серфингу = ASP world surfing champion Мик Фэннинг = Mick Fanning шутил с друзьями:
-Надеюсь, что я вижу акулу. Это будет здорово. Чертовски круто. Потому что то, что заводит больше, чем секс.
Но Мик Фэннинг = Mick Fanning не думал, что шутка обернется драмой.

Лидерами финальных заездов лучшими были Мик Фаннинг = Mick Fanning и Джулиан Уилсон = Julian Wilson.
Когда начались соревнования Мика Фэннинга = Mick Fanning неожиданно акула сбила с доски. Фэннинг упал в воду и, увидев акулу, ударил ее ногой.

Помощь подоспела очень быстро. К Мику сразу же подъехали сотрудники службы безопасности на гидроциклах.
-Я почувствовал, как что-то потянуло мою веревку в воду. Не видел зубов, только плавники. Просто не могу поверить в это, - рассказывал уже на берегу Мик.

Оргкомитет соревнований J-Bay Open принял решение отменить состязания. Призовой фонд турнира и призовые очки были разделен между Фэннингом и его соотечественником Джулианом Уилсоном (Julian Wilson), который поплыл к боровшемуся с акулой спортсмену вместе со спасателями.

Текст: Александр Любимов
Фото: Redbull.com

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: