Не верю!

17 октябрь 2014, Пятница
566
0
Майк Тайсон Не верю!Майк Тайсон Не верю!Так бы сказал Станиславский. Но это именно так! Легендарный боксер Майк Тайсон стал тихим и смирным
В это трудно поверить. Почти невозможно. Но бывают и такие перевоплощения.

Его называют «крутейшим человеком на планете». Он известен своими выходками на ринге и за его пределами. Бывший чемпион мира по боксу, легендарный и противоречивый Майк Тайсон рассказывает о своей жизни в театре одного актера.

Ведущая программы «Глобальный диалог», корреспондент euronews Изабель Кумар встретилась с ним в Гримальди-Форуме в Монако.
Майк Тайсон спокойно, без апперкотов и скандалов рассказал о том, почему решил попробовать себя в шоу-бизнесе, о боксерской карьере, а также своем отношении к наркотикам и деньгам.

А главное знаменитый чемпион признался, что с годами стал смиренней, иначе говоря - тихим и смирным – «белым и пушистым».
Майк Тайсон родился 30 июня 1966 года в бедном районе Бруклина в Нью-Йорке. У него был трудное детство и его отправили в спецшколу для несовершеннолетних преступников, где он учился боксировать. Тайсон был перспективным бойцом, и Кас Д'Амато стал его тренером и наставником.

В 1986 году Майк Тайсон стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе. В 1992 году Тайсон был отправлен в тюрьму по обвинению в изнасиловании и отсидел 3 года. После этого начал работать в шоу-бизнесе и написал автобиографию. Отметим, что в 1987 Тайсон был в Москве.

Читайте о Тайсоне также здесь Деньги развратили нынешнее поколение спортсменов

Материал: Euronews.com
Фото: profc.com.ua
Материал подготовлен: Александр Любимов
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: