19 июль 2015, Воскресенье
761
0
Не Строгино – СтроггилоНе Строгино – СтроггилоВ Греции – «Все есть»? Теперь нет! Греция решила продавать острова. Денег маловато. Кризис – знаете ли! На днях был продан остров Строггило. Не путать с районом Строгино – Москве.
Купил остров Строггило известный американский актер Джонни Депп.

Совсем недавно остров Йоническом море приобрела звездная пара - Брэд Питт и Анджелина Джоли. Агентство по недвижимости Proto Organization Ltd., базирующееся в Великобритании выступало также посредником в этой сделке.

Proto Organization Ltd. Выступало посредником и в приобретении основа Строггило (в переводе Круглый) в Эгейском море. Этот остров купил американский актер Джонни Депп.
Необитаемый остров площадью 0,2 кв. км обошелся артисту в круглую сумму 4,2 млн евро, сообщила в четверг газета The Pappast Post.

Напомним, что Депп - актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер, трехкратный номинант на кинопремию "Оскар", лауреат премии "Золотой глобус". Всемирную известность Деппу принесли роли в фильмах Тима Бертона, а также роль капитана Джека Воробья в серии кинокартин "Пираты Карибского моря". В 2012 году внесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актер.

Продажа островов продолжается. Американский миллиардер Уоррен Баффет купил остров Святой Фома в Греции за €15 млн. Партнёром по покупке выступил итальянский магнат Алессандро Прото. Оба намерены вложить деньги в строительство недвижимости на острове площадью в 1,2 кв. км. Об этом сообщают греческие Mass Media. Состояние Баффета оценивается примерно в 70 миллиардов долларов.

Текст: Александр Любимов
Фото: Kleo.ru Kleo.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: