» » Итоги оперативно-служебной деятельности УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве за первые шесть месяцев 2015 года

Итоги оперативно-служебной деятельности УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве за первые шесть месяцев 2015 года

16 июль 2015, Четверг
975
0
Москва, Криминал, ЧП, Статистика, Преступления, Итоги, 2015, ТиНАО, МВД, УВД, Коваленко, Виктор Коваленко,Москва, Криминал, ЧП, Статистика, Преступления, Итоги, 2015, ТиНАО, МВД, УВД, Коваленко, Виктор Коваленко,15 июля в актовом зале Управления состоялось совещание руководящего состава УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве по итогам работы за шесть месяцев 2015 года.

В работе совещания приняли участие заместитель начальника полиции – начальник УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Коваленко Виктор Васильевич, врио начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Каберов Рифат Рафекович, заместитель префекта Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы Семенов Виталий Анатольевич, начальники подразделений, отделов и отделений полиции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве.

В ходе совещания обсуждались итоги оперативно-служебной деятельности УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве за шесть месяцев 2015 года. Приводилась статистика по количеству и видам раскрытых преступлений.

Выполняя поставленные задачи по обеспечению безопасности жителей и гостей округа, подразделениями Управления принимались меры по пресечению преступных посягательств, что позволило в полной мере сохранить контроль над оперативной обстановкой в округе.
Всем сотрудникам УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве напомнили о поставленных задачах на второе полугодие, среди которых – профилактика преступности и правонарушений, повышение результативности оперативно-розыскной деятельности, а также совершенствование системы по работе с личным составом.

Заместитель начальника полиции – начальник УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Коваленко Виктор Васильевич вручил почетные грамоты МВД России заместителю начальника полиции – полковнику полиции Оксюте Геннадию Васильевичу и заместителю начальника полиции по охране общественного порядка – полковнику полиции Кисличенко Андрею Яковлевичу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве
Фото: Bestspeed.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: