» » Несыгранный концерт. «Король и Шут» и Алексей Горшенев в Зеленом театре

Несыгранный концерт. «Король и Шут» и Алексей Горшенев в Зеленом театре

02 апрель 2015, Четверг
960
0
Несыгранный концерт. «Король и Шут» и Алексей Горшенев в Зеленом театре"Несыгранный концерт"… именно так названо событие, которое соберет, на любимой всеми рокерами площадке, родных и близких, друзей и поклонников, верных творчеству легендарного коллектива "Король и Шут" и делу, которое было единственной страстью Михаила - страстью к рок-музыке. Именно в этот день в 2013 году, здесь же - в Зеленом, должен был пройти концерт "КиШ", к которому "Горшок" и музыканты готовили особенную программу, но она так и не была сыграна…

Посыл и идея "НЕСЫГРАННОГО КОНЦЕРТА" не может быть реализована два раза. Это единственное мероприятие, которое должно пройти именно в этот день и именно в этом месте - другого не дано. И в этом уникальность этого события!

Воодушевлённые этой идеей, Алексей Горшенёв и парни из "Король и Шут" решили отыграть этот концерт в дань уважения и признания своему брату, близкому другу и единомышленнику.
На концерте обязательно будет вся семья рок-музыканта, чтобы вместе с нами выразить свою Любовь к сыну, отцу и мужу, и просто хорошему человеку, который притягивал своей харизмой и "бешеной" энергией.
"Те самые" несыгранные - любимые, известные всем песни, которые зал всегда пел хором, прозвучат 20 июля в Зеленом Театре. Спустя два года - впервые и единожды.
Участники и организаторы приложат максимум усилий, чтобы на концерте создать атмосферу, царившую на всех выступлениях "Король и Шут" - тот дух свободы, бесшабашный мальчишеский драйв и особую энергетику, от которой у нас замирало сердце.

Мы споём вместе, хором "те самые" песни. От души, искренне и в едином порыве.
Михаил навсегда остался в сердце каждого из нас, как человек, безгранично любящий Жизнь - во всех её позитивных проявлениях.
Надеемся, что это мероприятие станет продолжением этого посыла великого Музыканта - жизнеутверждающим и несущим всем Радость!

Да здравствует Счастье, Любовь и Жизнь!

20.00
От 1200 р

ГДЕ КУПИТЬ:

1. СТОЛ ЗАКАЗА билетов CDK.RU - БЕЗ НАЦЕНКИ!
и информация о концерте:
Тел: +7(495)223-3226
Будние дни - с 10.00 до 19.00

2. Офис Live Promo - БЕЗ НАЦЕНКИ!
ул.Дубосековская, 4а, стр.1, офис 310
Тел: +7(495)223-3226
Ежедневно с 10.00 до 19.00

3. Он-лайн покупка электронного билета

4. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ:
- Redkassa.ru - БЕЗ НАЦЕНКИ!

5. ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛИ:
- kassir.ru
- biletmarket.ru
- parter.ru
- ponominalu.ru
- ticketland.ru - городские театральные кассы
- Рок-галерея "Зиг-Заг"

ЦЕНА :
Фан-зона:
в офисе Live Promo - 2.100р - БЕЗ НАЦЕНКИ!
у официальных распространителей - 2.500р
Бельэтаж:
в офисе Live Promo - 1.200р
у официальных распространителей - 1.200р
Амфитеатр:
в офисе Live Promo - 1.600р
у официальных распространителей - 1.600р
Партер:
в офисе Live Promo - 2.400р
у официальных распространителей - 2.400р
VIP-Партер:
в офисе Live Promo - 4.000р-7.000р
у официальных распространителей - 4.000р-7.000р

ОПИСАНИЕ СЕКТОРОВ:
Фан-зона:
расположена перед сценой. Этот сектор находится в максимальном приближении к сцене, из него наиболее удобно слушать концерт и наблюдать за происходящим на сцене. Обращаем Ваше внимание, что для более комфортного входа в Фан-Зону для обладателей билетов "Фан-Зона. Левая сторона" вход осуществляется со стороны VIP-входа Зелёного Театра (противоположная сторона здания Зелёного, со стороны Нескучного Сада).
VIP-Партер:
это самый комфортный сектор концертной площадки. Расположенный перед звукорежиссёром концерта, он даёт возможность на протяжении всего концерта слышать все нюансы живого исполнения. Звук в этом секторе великолепен(!), т.к. находится в стерео-зоне РА.
Каждое место данного сектора оборудовано 2-мя мягкими подушками - сиденье и спинка. Также на каждое место предоставляется дождевик, чтобы во время внезапного дождя можно было воспользоваться им без раскрытия Вашего зонтика, мешающего обзору сзади сидящим зрителям.
Вход на концерт в этот сектор осуществляется через отдельный VIP-вход Зелёного Театра, который расположен со стороны Нескучного Сада. Этому сектору предоставляется отдельный буфет, мерчендайзинг и туалетные кабинки.
Партер:
располагается по бокам от VIP-Партера сразу после Фан-Зоны. Деревянные лавки партера предназначены для свободной рассадки зрителей, купивших билеты в этот сектор. Это самые близкие к сцене сидячие зрительские места.
Амфитеатр:
расположен после Партера, VIP-Партера и пультовой. Деревянные лавки, как и в партере, предназначены для свободного выбора мест.
Бельэтаж:
расположен в самой верхней точке Зеленого Театра, но, не смотря на свое расположение, из Бельэтажа открывается превосходный деорамный вид на сцену. Качество обзора обеспечивают светодиодные экраны, которые будут использованы на этом концерте. В данном секторе гарантированно также и качество звука, т.к. используемый звуковой комплект линейного массива образует "цилиндрическую звуковую волну" со звуковым давлением, достаточным для комфортного прослушивания концерта.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: