Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравовНашествие-2015 или полный декаданс нравовВсеМирные НоВости начинают выставлять материалы о фестивале Нашествие. Данные материал первый из этой серии. Материалы писали разные журналисты. Взгляд у всех разный. Материал первый - внимание для просмотров ограничен = +21.

В материале описывают откровенные сцены, эротические сцены, нецензурная лексика. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Данный материал не рекомендуется для просмотра лицам страдающими хроническими и острыми психическими расстройствами, имеющим другие хронические заболевания организма. Беременным и мнительным женщинам и другим лицам, которые относятся к группе риска. Лицам, которые находятся в алкогольном, наркотическом и других видах опьянения. Лицам не достигшим 21+.

Нашествие-2015 или полный декаданс нравовНашествие-2015 или полный декаданс нравовЕсли мы напишем официальные данные, что Нашествие посетило около 200 тыс. человек и все было хорошо. То тогда Вы не увидите полную картину, что на самом деле происходило! Если вы считаете, что Нашествие самый посещаемый фестиваль в России за всю историю фестов, вы ошибаетесь! Давайте вспомним «Рок над Волгой» собрал 700 тысяч человек, и посещение было бесплатным! Говорят, организаторы хорошо заработали, но больше «Рок над Волгой» в старом формате не проводится. От комментариев, почему это произошло, организаторы воздерживаются называть причину смену так называемого формата. Про «Рок над Волгой» стараются все забыть!
Журналист Всемирных Новостей добирался из Нижнего Новгорода

Дорога
Ехать туда - нормально, но хрен знает куда. Мы ехали из Нижнего Новгорода, по пути повстречали немало людей разной степени адекватности с наклейками нашествия. друг другу активно бибикали, чем доставляли неудобства обычным водителям, которые думали, что их за что-то гнобят. По прибытии на МКАД число "наклеечников" резко увеличилось, а приехав в 3 часа ночи на Конаково мы попали в гигантскую пробку. В 3 ЧАСА НОЧИ. В КОНАКОВО. ПРОБКА!

Ночлег
Заленившись стоять в пробке, мы нашли там дорогу на берег Волги. Там красиво, машин 10 таких же хитрецов как и мы, которые нашли это место, алкоголь рекой, из машин играет репертуар от раннего Короля и Шута до позднего Трубецкого. Пьяные личности преимущественно женского пола ползли ко мне познакомиться. Это было бы приятно, если бы они меня не использовали как опору (в прямом смысле слова) . и замечу, что это всё те же 3 часа ночи, и фестиваль ещё не начался. Некоторые расставили палатки, улеглись на ночлег. Остатки алкоголя бережно были разлиты по пляжу, равно как бережно были разбросаны и бутылки из под этого алкоголя.

Утро
На утро на пляж начали приезжать первые радостные люди, которые сумели "обраслетиться", разумеется закупив пива и прочих вкуснящек, некоторые дамы не стеснялись, что наклоняясь их сиськи видны всем вне зависимости от желания последних. Потом там начались массовые купания, дружеские обмены пивом, шашлыками, зажигалками. Чьи-то ботинки с носками зачем-то решили утопить в Волге. Чьи ботинки - осталось загадкой!

В общем, мы выбрались из этой бухты разврата и поехали аккредитовываться. Нашли человека, который моей знакомой (нашел на бла-бла-каре), и взяв электронные абонементы мы поехали ставить машину на вип-парковку. Как позже выяснилось, билет "Гость-парковка" не дает возможности вставать на вип парковку, но, к счастью, это не знали ни мы, ни охрана (которая пропускала машины), поэтому на правах обычной парковки мы поставили машину на випе и пошли получать доступы на фестиваль.

Здесь открылась ещё одна хитрость - "служебный" браслет. Он черного цвета и работает в сочетании с бейджем. Проблема состояла в том, что если у тебя даже доступ "Гость" - ты всё равно получаешь черный браслет, а как показала фестивальная практика, заменить "гость" на бейдж пресса или фото/тв (не говоря о бейджах Артист или Дирекция) - труда не особо составит (лично знаю человека, у которого украли бейдж т.е. браслет один на все служебные доступы, но доступ подтверждается бейджем, которые некоторые умудряются тырить

Территория фестиваля
Внутри, зайдя на фестивальное поле, мы столкнулись с новой проблемой - никто из охраны не знает, где могут размещаться люди. С тремя билетами мы шарахались от главного входа к випам и к будке аккредитациями (люди, купившие билет "Гость"), и никто ничего внятного не смог объяснить. В итоге один охранник тупо порвал билет, сказав что "у вас всё это и так есть"!

День обещал быть веселым. Фудкорты оказались на разный вкус и кошелек. Пиво "Жигули", которое являлось генеральным партнером фестиваля везде стоило по 250 рублей за банку 0.5 (но можно было найти одно место, где им втихушку торговали за 160 руб). Это место было самой популярным за всю историю фестиваля! Еда была разная, кипяток в этом году стоил 40-50 рублей.

Кстати, отдельно могу сказать: два раза пронес жестяную флягу с коньяком (для эксперимента) и ни один охранник её так и не "спалил", что явно говорит о уровне подготовленности охраны. Проносил, кстати, на вип входе. на главном входе не проверял разумеется, коньяк не употреблял. Если честно, я там вообще ни грамма алкоголя не принял.

Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов

Народ постепенно начал пьянеть и стекаться к главной сцене. Солнце было жарким, некоторые начали засыпать на траве. Кареты скорой помощи начали призывно кататься, периодически покрякивая и подвывая. К сожалению, реальной цифры количества людей, которым потребовалась медпомощь, мы навряд ли, узнаем сцену вышел открывать Нашествие какой-то там суворовский военный хор. Подудели, поиграли, постучали по барабанам, потом вышла Арбенина. Попела и ушла ,не могу сказать что интересно.

Патриотизм под пивко с водочкой или «Ехай нах..й»
Интереснее было, когда вышел Найк Борзов и начал петь песню про лошадку, везущую кокаин, а потом вышел Сергей Шнуров, и спец песни "Ехай нах..й", "Прощай п..здабол", "Мамба-хуямба" (Пролежни). Не знаю, был ли в зале Роскомнадзор, но напомним, что нецензурная лексика со сцены запрещена. Хотя было весело, потому что "Ехай нах..й" подпевала практически вся тусовка, находящаяся на фестивальном поле постепенно




Я дополз до Армии России. О ней, вообще, стоит рассказать отдельно, потому что там была военная техника, полеты Стрижей и прочих радостей, по технике можно были полазить, что очень радовало пьяную мужскую (а в некоторых случаях и женскую публику).
Не рады этому были только оказавшиеся там дети, потому, что желая полазить по танку - никто не давал гарантии, что на них не грохнется какое-нибудь пьяное тело и не раздавит (нахрен). Но вроде проблем таких не было.
В самой зоне "Армии России" был ангар, в котором можно было посмотреть фильмы и мультики, призванные поднимать патриотических дух (и в идеале идти в армию).

Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов

Фото в лесу - это военные показывали, как огонь разжигать, как ловушки делать, как воду добывать и фильтровать. Как стоить хату! Это очень полезные навыки для нашего народа в период кризиса!

Первый день прошел. все кто хотел - напился, выступила группа Чайф, после чего был салют из 1000 залпов (откровенно говоря, мне показалось что у нас салют в НН на 9 мая был меньше, чем там). Ночью на сцене, доступной только випам (т.н. сцена 3 - театральная) театр "Современник" сыграл постановку про рокеров. Было интересно, но я спал.

Второй день - все пили и веселились, днем летали "стрижи" самолеты, было очень красиво, но глушило напрочь. Вечером субботы затянули начало концерта Би 2, отчего народ начал расстраиваться.
На третий день был ливень, который залил поле.
Но народ уже активно разъезжался, поэтому это уже никто не заметил.

Есть момент: под вип-трибуной не установили никаких заграждений и народ спалася ползая под лесами, на которых трибуны и держатся. Если хотя бы один-два "гения" решили повытаскивать крепежи строительных лесов - трибуна к хренам бы рухнула!

Материал: Михаил Жебровский
Фото: Роман Горбунов

Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
Нашествие-2015 или полный декаданс нравов
  • Читайте также:
  • Tuska Open Air Metal Festival 2015
  • С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
  • Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
  • Адское нашествие гусениц
  • На Чистых Прудах: Нашествие на Современник
  • Рок-Н-Ролл Чичериной: не задушишь, не убьешь!
  • Александр Школьник – последний радиоскаут
  • Валерий Курас: «Есть еще порох!»
  • Следующее «Нашествие» может грянуть в Антарктиде?
  • Когда Народ и Армия - едины
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.