Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым




СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.Данный материал содержит нецензурную лексику, эротические и откровенные сцены. Материал не рекомендуется смотреть лицам преклонного возраста, с различными психическими расстройствами, паранойями, шизофренией и прочими заболеваниями центральной и периферической нервной системы и головного мозга, наглухо лишенных чувства юмора, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, беременным женщинам. Также лицам моложе 21 +.

Присказка

Не успела закончиться премия ТЭФИ-2015 в «Останкино» («Дневной эфир» и «Вечерний прайм»), журналисты Всемирных Новостей решили практически сразу отправиться в поле к байкерам, на легендарный байк-фестиваль «Мотомалоярославец-2015». В этому году фестивалю исполнилось 23-года. Если написать просто, что мы взяли и приехали, значит, ничего не написать. Мы решили отправить в путешествие автостопом. Из Москвы до Малоярославца.

В дорогу берется только самое, необходимое и вещи двойного назначения. Из вещей было взято: 1) Техника 2) Куртка и ватные штаны 3) Шерстяные носки. Таблички брать не нужно т.к. поездка на маленькое расстояние около 90 км от Москвы. Этого минимального набора вещей вполне хватит для того чтобы беспрепятственно путешествовать по Подмосковью.

ДорогиДорогиДороги
Ну кто их так строит?! Доезжаем до метро Тропарево и сразу попадаем на Киевское шоссе. Правило первое, чем дальше от Москвы тем проще остановить машину. Лучше ловить машину на окраине Новой Москвы, когда заканчиваются бесконечные развязки. Путешествуя по шоссе можно заметить, что нет ни одного светофора и пешеходного перехода. Вы конечно можете перейти на другую сторону шоссе, а чтобы идти по одной стороне не рискуя жизнью невозможно! Тут вы не встретите привычную зебру, но вы должны идти прямо, чтобы выйти трассу М-3 через многочисленные развязки, которые отходят в новые микрорайоны. Непонятно как люди должны ходить прямо, или это вообще не предусмотрено? Товарищи кто это строил, пустите его пешеходом вдоль шоссе! Пожалуй, этот участок пути был самый сложный.

Делай добро, и воздастся тебе!

ВещиВещиЭто второй принцип в путешествиях автостопом. На самой окраине Солнцева-4 на обочине стоит старый жигуль и возле него суетится хозяин ягод (черешни, клубники и персиков). Он просит телефон, чтобы позвонить и сказать что автомобиль сломался и не может он больше ехать. Дали ему телефон он позвонил и потом сам отсыпал клубники, черешни и абрикосов. А впереди уже ждала машина.

Чем живет русский мужик?
Куда ехать? А я тебя давно приметил и за тобой наблюдал, что там у тебя будет с этим мужиком, которому давал телефон? Я ему объяснил всю ситуацию, и сказал, что нужно добро делать людям. С этого началась поездка.

Он оказался географом по образованию, который как истинный журналист, где только не побывал и чего только не видел. Он рассказал реальные истории из жизни черных копателей Смоленщины, о дорогах, почему у нас грунт подмывается и проваливается покрытие. О том как, человек может выжить в сложной экономической ситуации от центра, чем вообще люди занимаются и как можно откопать и найти немецкий танк Тигр времен Великой отечественной войны. Как вывозят детей убитого командира с Юго-востока Украины и передают его бабушке в России. Каждая из этих историй достойна отдельного повествования.

Вот и поворот на Наро-Фоминск.
Выхожу на трассу. Через 5 минут останавливается машина. Куда ехать хипстер? Вспомнили Белоруссию страну добрых людей и низеньких заборчиков. Оказалось, что недалеко от Малоярославца живет художник, который рисует картины на заборах. Мужик этот делает, в свое удовольствие и вообще не смотря на тяжелое экономическое положение, фирмы, которые возводят заборы, процветают. Любят в России заборы! Да и кладбища у нас разные, в Белоруссии они какие то маленькие аккуратненькие прямо игрушечные, как будто ненастоящие, а у нас ограды, а на них еще весят замки, которые закрываются на ключ. Наверное, нужно для того, чтобы покойники не сбежали!

Вышка МЧС. Зачем стоит вышка, когда и поворот на Малоярославец. Дорогу там ремонтируют как выяснилось потом. 10 минут и машина останавливается. Уже говорю конечную точку. Он тоже туда ехал. Он меня добросил до проходной «Мото-малоярославца» единственно он попросил, если получится взять автограф для своей девушки у группы «Amatory», т.к. она их слушает. Я взял автограф.
Сказка. Мотояр 2015. То что, осталось за кадром!

Вся дорога заняла около 3 часов. Можно было бы её сократить до 1,5 часов если бы не было бы пробок, созданных дачным потоком. На «Мото-Малоярославец» договорились встретиться с друзьями местного ТВ «Малоярославец ТВ».

А вот и сказка. Еда, проживание и быт.

Хотим сразу поблагодарить всех, кто поддержал по мере возможностей журналистов Всемирных Новостей и их коллег в трудные моменты!

А привычной зоне, где должны быть фотографы (фотопит) находились непонятные люди с мобильными, которые там отдыхали и танцевали.

Персональные спасибо группе «LORI! LORI!» за еду в пресс-центр (одна из малочисленных групп, которые принесли еду в пресс-центр), группе «ДеньВосьмой» за акустику на ночных посиделках и очень нужные подгоны и другим музыкантам, которые приносили в пресс-центр, кто что может, Коту из Тулы (имени не знаю) и его директору (имени не знаю) за предоставленную еду журналистам Всемирных Новостей, нашим друзьям из «Малоярославца ТВ» за ночлег и комфорт. Ночью в пресс-центре появились пицца и напитки, это было как нельзя кстати. Огромное спасибо, Пацанам и группе «Мистер Ля Чин» за нереальный подгон, к сожалению имен, не знаю, кто являлся спонсором вечерники. Еще раз Спасибо всем тем, кто поддерживал журналистов, которые приехали пахать на Малояре! Только тогда «Малояр» ожил …

Настоящий Малояр без купюр:






























Дорога в Москву
Дорога в МосквуДорога в МосквуДорога прошла под проливным ливнем и со вторым человеком с попутчиком. Только находясь под ливнем и сильным ветром можно понять, что ты живой и, что ты готов еще что-то воспринимать. А брызги от фур воспринимается как холодный душ, который действует отрезвляюще.

Мы достаточно быстро поймали машину до начала трассы, которая ведет к вышке МЧС. Лил дождь, остановился один из охранников завода, оказываются одни из организаторов Малояра входят в состав дирекции. Билеты у мужчины были, но пойти на Малояр не смог т.к. работал все дни. Мы дошли до огромной пробки, которая образовалась из-за ремонта дороги. Там нас подхватили ребята УАЗиках с Малояра. Они оказались простыми работягами, которые ехали в Тулу, без пафоса, форматов и напыщенности. Подгон сделали отличный.

Дорога в МосквуДорога в МосквуВозле вышки МЧС остановился пожилой мужчина, он уже давно дед, который возвращался с Дня рождения своей сестры. Он там делал крылечко. Помогал сестре пока руки работают. Эта самая лучшая память о человеке. Раньше у него был мотоцикл. Проезжая, мимо вымокших насквозь бейкеров, он им сигналил. Братья мы с Вами! Вот они простые люди, наши герои неизвестные, которых мы не узнаем имени, без всяких наворотов гламура.

После этого нам круто повезло на трассе М-3, под проливным ливнем остановился молодой человек, который нас довез до метро, щедро накормил домашней едой, которую ему отдала мама, а он был уже не в состояние есть. У него свой небольшой бизнес в недвижимости, занимается коммерческой невидимостью и музыкант. Меня удивило заявление, что его бизнес в настоящее время процветает, несмотря на кризис. Его фирма успешно работает. И падение спроса на недвижимость после декабрьского ажиотажного спроса никак не отразилось на прибыли! От курса валют его фирма не зависит, и даже когда курс вырос у них дела прошли в рост! У него в машине была маленькая собачка, которая очаровательно лаяла. На таких людях держится Россия!

P.S. Журналисты Всемирных Новостей сознательно не стали указывать имена и фамилии людей, которые нам оказывали спонсорскую помощь из-за соображений конфиденциальности. НО если Вы решили, чтобы Ваши имена и фирмы появились здесь, просим Вас связаться с редакцией. Хотим сказать, что без Вашей поддержки и помощи этого выпуска новостей не состоялось бы!

Прокладывал путь автостопом и побывал на Мото-Малоярославце: Петр Курников
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
С корабля сразу на бал. Здесь будет присказка и сказка.
  • Читайте также:
  • Лола Тейлор (Любовь Бушуева) собирается совершить самоубийство
  • Мото-Малоярославец 2015
  • Русский выучить за 90 минут
  • Иванов, да ВЫ – ГЕРОЙ!
  • Кто ты - Майк Террана? Рекордсмен мира, агрессивный барабанщик, бегун, боксер и велогонщик!
  • Анна Воротник: «Все мои фантазии давно стали реальностью»
  • Государство – где НЕТ бомжей
  • Политическое убийство
  • В Москве водитель Mazda 20 часов "держал себя в заложниках": сидя в машине, он не давал ее эвакуировать
  • Путин: главная трагедия на Украине — отчуждение украинского и российского народа
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.