Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015Андрей Макаревич увеличил продажи билетов на рок-фестиваль «Нашествие», заявил Александр Школьник на пресс-конференции, которая отгремела в ресторане «Шпатен-Хаус». Гром среди ясного неба! Всемирные Новости не стали изменять своим традициям и задали тон пресс-конференции.

Спикерами на пресс-конференции выступили:
- Президент ЗАО «Мультимедиа Холдинг» Александр Школьник;
- Продюсер фестиваля "Нашествие" Дмитрий Гройсман;
- Председатель комитета по бюджету Законодательного собрания Тверской области Константин Буевич;
- Солист рок-группы "Би-2" Александр Уман (Шура);
- Лидер рок-группы "ПилОт" Илья Черт;
- Российский актёр и телеведущий Павел Майков;
- Заместитель начальника Управление пресс-службы и информации Министерства Обороны РФ, полковник Андрей Бобрун.

Мы подговорили специальный подарок полдникам группы «Пилот» и Ильи Черта. Нам удалось узнать, что же находится внутри микроавтобуса, в котором, ездит Илья на концерты и фестивали. Что происходит с группой во время дороги, и что обычно скрыто от камер. О чем Илья думает и что делает во время поездок! Мы раскрыли секрет, после чего Наша милиция превратилась в Нашу полицию! И еще очень много интересного …



Как только дошла очередь задавать вопросы журналистам. Мы задали вопросы о военных маршах на Нашествие. Всемирные Новости решили разобраться, в том, что в действительности произошло между фестивалем «Нашествие», Нашим Радио и Андреем Макаревичем. У нас был комментарий Антона Чернина (пресс-секретарь Андрея Макаревича): «У Андрея Вадимовича и с Нашествием, и с Нашим Радио все хорошо. Просто в этом году группа приняла решение не выступать», который был дан Всемирным Новостям. Мы попытались выяснить истинную причину сложившейся ситуации. О музыкантах, которые отказались выступать на Нашествие …



3, 4 и 5 июля в Большом Завидове Тверской области состоится крупнейший юбилейный всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом «НАШЕСТВИЕ». Главное приключение лета пройдет уже в пятнадцатый раз. В этом году зрителей ждут расширение территории фестиваля, качественное улучшение инфраструктуры и лучшие артисты. Обо всех нововведениях во вторник рассказали организаторы и участники «Нашествия».

««Нашествие» за эти 15 лет, безоговорочно, стало серьёзным, большим явлением. Когда Россия претендовала на ЧМ-2018 по футболу, в презентационном ролике для ФИФА было несколько кадров с «Нашествия» - это знаковый факт. Конечно, фестиваль видоизменяется, растёт, взрослеет, становится масштабнее. Если на первом «Нашествии» было около десятка групп, то сейчас их уже более ста. Растёт количество зрителей – в этом году мы ожидаем около 180 тысяч. Под это число мы вдвое расширили площадь фестиваля в 200 гектаров земли - заявил президент ЗАО «Мультимедиа Холдинг» Александр Школьник.
«Нашествие» - это как три Конакова, подчеркнул председатель комитета по бюджету Законодательного собрания Тверской области Константин Буевич.



«Фестиваль «Нашествие» проходит в год 70-тилетия победы в Великой Отечественной войне. Будет представлено много военной техники, будет площадка МЧС. Для нас это важный патриотический момент, элемент воспитания. Хотел бы также поблагодарить «Наше радио» за ту благотворительную работу, которую оно проводит в детских домах Тверской области. По организации – площадь проведения фестиваля увеличилась, но Тверская область по размерам превосходит Австрию, так что мы ещё можем увеличивать. Главное условие – комфорт, безопасность, увлекательность. На три дня возникает целый стотысячный город с едой, транспортом, скорой помощью и всеми другими атрибутами города. Населения Конакова – 50 тысяч… Это ещё и бюджетная прибыль региона, на время проведения фестиваля создаются новые рабочие места, работают отели, предприятия общепита. Тверская область со своей стороны постарается делать всё, чтобы все гости фестиваля чувствовали себя у нас, как дома», - заявил председатель комитета по бюджету Законодательного собрания Тверской области Константин Буевич.

«За три дня фестиваля мы дадим людям более 60 часов музыки, - продолжил президент ЗАО «Мультимедиа Холдинг» Александр Школьник. - Чтобы не перегружать детей, семейных гостей, в городе «Нашествия» будет масса спортивных и творческих активностей – футбол, теннис, шахматы, исторические реконструкции. Это уже не музыкальный, а мультикультурный фестиваль. Можно будет посмотреть кино, прокатиться на воздушном шаре. Мы также заключили договор с тремя телеканалами, которые покажут свои варианты «Нашествия» после фестиваля. Это РЕН ТВ, РБК ТВ и Общественное телевидение России».



Организаторы подробно ответили и на вопросы об излишней «милитаризации» Главного приключения лета, а также об отказе Андрея Макаревича и «Машины времени» выступать на «Нашествии»:
«У нас фестиваль – для всех. Он – открытый, это наш принцип, - напомнил Александр Школьник. - Мы взаимодействуем как с коммерческими структурами, так и с государственными. Только в этом году нас поддерживают четыре министерства: Министерство культуры, Министерство внутренних дел (они присылают около 4 тысяч сотрудников, которые будут обеспечивать порядок и безопасность зрителей», МЧС (они впервые разворачивают экспозицию своей специализированной техники) и Минобороны. Мы открыты к такому сотрудничеству со всеми организациями. Если в следующем году Министерство сельского хозяйства предложит нам гонки на тракторах или выставку сельскохозяйственной продукции, то мы согласимся», - заявил президент ЗАО «Мультимедиа Холдинг» Александр Школьник.

«У нас с Андреем Макаревичем всё хорошо. Другое дело, что у нас с директором группы был заключен договор и обговорён гонорар. Это была моя идея – пригласить «Машину времени» на «Нашествие» в обстановке той негативной волны, которая покатилась на группу. Однако, они в течение нескольких месяцев принимали решение. Нет никакой проблемы с Андреем Макаревичем. Единственная проблема – это его письмо: «Не буду выступать на фоне танков». Да он на фоне танков никогда не выступал, он их в глаза не видел!», - заявил продюсер фестиваля «Нашествие» Дмитрий Гройсман.



«У нас никогда не было военных маршей. В прошлый раз на фестивале выступали юные барабанщики. На фоне танков никто не играет. Мы демонстрируем силу, мы показываем музей. Мы показываем технику победы. Если вы хотите обвинить фестиваль в милитаризации, не надо. Это разные вещи. Это отдельный городок на фестивале. Чтобы посмотреть технику, нужно туда специально идти – это музей военной техники. Люди платят за это своими голосами, им это нравится. У нас много партнеров: кто строит сцену, кто кормит зрителей. Минобороны не выступает организатором фестиваля «Нашествие»! Организаторами выступают только «НАШЕ радио» и четыре продюсера», - напомнил Дмитрий Гройсман.

В свою очередь, заместитель начальника Управления пресс-службы и информации Министерства Обороны РФ, полковник Андрей Бобрун напомнил: Минобороны и «Нашествие» сотрудничают давно, задолго до «всех событий»:
«С 2009 года выступают пилотажные группы. В этом году будет представлено не только вооружение. Будет минимум 15 единиц техники. Будет впервые представлен «Панцирь С». Также в зоне статического показа можно увидеть историческую технику - «Катюши» и Т-34. В конце первого дня – в пятницу – будет дан салют в два часа ночи. Будет более 1000 залпов, но пусть люди сами посчитают. Воспитанники военного музыкального училища выступят в первый день. Будут также мастер-классы от бойцов спецназа, они расскажут, как выживать в тяжелых условиях. Вежливые люди представят всю информацию о тех боевых машинах, которые будут представлены на поле. Также будет десантирование бойцов с вертолета Ми-8 на площадку «Нашествия»» - рассказал заместитель начальника Управления пресс-службы и информации Министерства Обороны РФ, полковник Андрей Бобрун.



Свою позицию относительно присутствия Минобороны на фестивале, а также поступка Андрея Макаревича высказал Илья Чёрт - лидер рок-группы «ПилОт», одного из хедлайнеров «Нашествия»:
«Слова Макаревича - это свобода высказывания, каждый артист может высказать свое мнение. За выражение мнения нельзя человека преследовать. На песнях Макаревича выросла вся страна, не одно поколение. Когда его мнение разошлось со мнением общества или власти, то не нужно его гнобить. Я сразу выступил против того, когда заявили, что Макаревича надо лишить его наград и званий».
«Я сам в прошлом году посещал военную часть фестиваля, лазал по танкам. Мне в детстве не хватило этой беготни по лесу, военной техники. Я с удовольствием прошёл полосу препятствий. Я от армии откосил, а теперь с удовольствием пообщался с солдатами – они прекрасные ребята, мы травили анекдоты. В танке, к сожалению, не посидел, надеюсь, что в этом году получится», - заявил лидер рок-группы «ПилОт» Илья Черт.

«У меня нет четкого мнения (насчёт поступка Макаревича - НСН), - заявил в продолжение темы солист рок-группы «Би-2» Игорь Бортник (Лёва). - Человек отказался выступать. Сам я исповедую пацифизм. Для меня «Нашествие» - повод собраться, попеть песни. Мы будем петь песни с нашей последней пластинки «16 плюс». Буду и старые, известные песни, и новые. Времени поиграть у нас будет много», - пообещал поклонникам Лёва Би-2.



Ещё один участник грядущего фестиваля – актёр и телеведущий Павел Майков – коротко рассказал о выступлении своей команды:
«Наша группа называется «БуттерБродский», мы будем на «Нашествии» во второй раз, сыграем старые песни, которые пока ещё мало кто знает, и новые песни с пластинки, которая вышла вчера», - пообещал Павел Майков.

В завершение пресс-конференции продюсер фестиваля «Нашествие» Дмитрий Гройсман ответил на вопрос про финансовые трудности:
«Про кризис будем говорить так: всем тяжело, но мы – крепкие парни, мы сдюжим! Всем трудно, цены изменились, но поклонники нашего фестиваля не дадут нам прогнуться, поддержат. Число наших гостей и участников растёт, и это главное!» - заключил Дмитрий Гройсман.


Тусил в ресторане «Шпатен-Хаус» и засвидетельствовал свое почтение на пресс-конференции «Нашествие-2015»: Петр Курников
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
Андрей Макаревич увечил продажи билетов на Нашествие 2015
  • Читайте также:
  • Адское нашествие гусениц
  • На Чистых Прудах: Нашествие на Современник
  • Школьник в детстве
  • Состоялась VIII ежегодная национальная музыкальная премия «Чартова Дюжина» (Видео)
  • Андрей Макаревич собирается подать кассацию в Верховный суд
  • Следующее «Нашествие» может грянуть в Антарктиде?
  • Концерт Группа "Пилот" Илья Черт Stadium Live 28.11.2014
  • Песков и Макаревич пообщались на светском мероприятии. Кремль не комментирует "вообще"
  • Илья Черт: «Моё будущее зависит от того, что я делаю сегодня» (Видео)
  • Андрей Макаревич обвинил в своей травле Володина
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.