Алексей Кудрин: «Экономическая политика должна быть более понятной» » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

» » Алексей Кудрин: «Экономическая политика должна быть более понятной»

22 июнь 2015, Понедельник
504
0
Алексей Кудрин: «Экономическая политика должна быть более понятной»Алексей Кудрин: «Экономическая политика должна быть более понятной»Ждем осени и считаем цыплят. Цыплят по осени считают! Будет ли осенью очередной кризис? Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Выступление Алексея Кудрина произвело на участников Питерского Международного экономического форума неизгладимое впечатление. Многие считают Алексея Кудрина нашим окном в Европу, т.к. авторитет его в Европе и на западе очень высок. С его мнением считаются самые, именитые экономисты и политологи. Истинные причины ухода Алексея с поста вице-премьера и министра финансов РФ, остаются неизвестными.

Алексей подчеркнул, что у нас есть неопределенные элементы в экономикой политике. Вопрос в том, по каким принципам будет жить правительство? О том, как это повлияет на бизнес? Изменение инвестиционного климата. О бюджете, который увеличился в 4 раза!

Алексей Кудрин дал рекомендации правительству и изложил то, как он видит ситуацию:


P.S.
Между тем, Всемирные Новости хотят отметить, что несмотря на все экономические достижения России, прожиточный минимум вырос и цены на картошку и гречку растут быстрыми темпами.
Минтруд опубликовал проект повышения прожиточного минимума по итогам первого квартала текущего года. Рост стоимости продуктов привел к увеличению на 17,3% прожиточного минимума на душу населения. Теперь прожиточный минимум стал 9662 руб.
Овощи побили рекорды по ценам: капуста — на 93,8%, картофель — на 36,3%. Стоимость гречки и риса выросла на 30%.
Мы готовы без картошки и гречки?!

Послушал Алексея Кудрина: Петр Курников
Фото: РИА НОВОСТИ Алексей Даничев
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: