22 июнь 2015, Понедельник
573
0
То, что нас не убивает, делает сильнееТо, что нас не убивает, делает сильнееВ Санкт-Петербурге на днях проходил Международный Экономический Форум 2015. Форум посетили многие политики и экономисты, которые, не стесняясь, давали оценки и делали экономические прогнозы. На сколько, они окажутся верными, покажет только время, а сейчас журналисты Всемирных Новостей остановится на самых ярких и интересных моментах форума. Мы можем сразу сделать вывод, что отечественный бизнес приспособился к работе в условиях санкций и коллапса, который предрекали западные экономисты, не случилось.

То, что нас не убивает, делает сильнееТо, что нас не убивает, делает сильнееВ северной столице России прошло открытие самого важного и ключевого события в мировой экономике. Этого дня ждали многие: кто-то хочет услышать долгожданный ответ на волнующий вопрос, кто-то наоборот - внести ясность своим выступлением. Для всех работа на форуме будет плодотворной и результативной. Девиз форума: " Время действовать совместными усилиями к стабильности и росту." Этот девиз звучит очень актуально в современном мире. Только вместе мы сможем преодолеть все препятствия и вырваться вперед.

То, что нас не убивает, делает сильнееТо, что нас не убивает, делает сильнееОткрытие началось с выступления Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации, председателя Организационного комитета Петербургского международного экономического форума Сергея Приходько. « Форум сегодня, без преувеличения, крупнейшая международная дискуссионная площадка в Россиите, которая, как мы надеемся, с каждым годом все больше представляет интерес не только для представителей российского, но и зарубежного бизнеса. Мы добились этого благодаря, прежде всего, возможности прямых открытых контактов всех участников форума с ведущими представителями экономики и политики.»

После вступительного слова Сергея Приходько, на панель вышли Герман Греф, Алексей Кудрин и Игор Шувалов. Началось бурное обсуждение экономических вопросов, потому что уровень неопределенности относительно будущих экономических трендов очень высок. Все мы люди, в том числе и эксперты, которые ошибаются в прогнозах. Из-за этого правительство часто меняет планы, подстраивается под происходящее, отсюда и получается путаница. Все эти вопросы и будут обсуждаться на экономическом форуме. Надеемся, что благодаря таким деловым мероприятиям, мы преодолеем кризис и многие другие проблемы. Желаем всем участникам услышать желаемое и достигнуть поставленной цели!

Работала на открытии форума Ксения Солнцева
Фото: ТАСС
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: