Кровожадный Тигр x 2 и нарушитель границ Пингвин » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

» » Кровожадный Тигр x 2 и нарушитель границ Пингвин

17 июнь 2015, Среда
683
0
Кровожадный Тигр и нарушитель границ ПингвинКровожадный Тигр и нарушитель границ ПингвинМожно ли пройти границу без паспорта? Оказывается можно.
Нарушай сколько хочешь! Если Пингвин.
Можно ли нападать на человека? Да! Если Тигр.

Во время наводения, из Тбилисского зоопарка сбежал африканский пингвин - самец. Об этом сообщили местные СМИ.
Пингвин оказался любителем путешествий. Это сообщает "Грузия-Оnline". Очень скоро Пингвин был замечен уже, в реке у Красного моста. Это уже грузино-азербайджанской граница, если не сказать территория Азербайджана.
Уж не Первые Европейские игры в Баку решил посмотреть Пингвин.

Логично. Если Пингвин такой путешественник, то почему и не посмотреть, как другие соревнуются.
В пресс-службе напомнили, что африканских пингвинов грузинскому зоопарку подарила в прошлом году администрация зоопарка Living Coasts, который расположен в городе Торки в Великобритании.

Из-за ливней в Тбилиси произошло разрушительное наводнение. Погибли 19 человек. В списках пострадавших — 37 семей. От воды пострадали не только люди, но и животные.



Часть зоопарка была полностью уничтожена. Многие звери утонули, другие пустились в бега. Из вольеров сбежало несколько волков, медведей и тигров. Спасатели обнаружили трупы двух утонувших медведей на территории зоопарка в Тбилиси. Это отметила грузинская телекомпания "Рустави-2".

В отличие от медведей, Пингвин оказался прекрасным пловцом, выжил и нарушает государственные границы.
Не все животные, устроившие побег из Зоосада, оказались мирными, и всего лишь нарушали государственные границы.
Тигр-альбинос, также сбежавший во время наводнения из Тбилисского зоопарка, после побега, решил пообедать, напал на человека и нанес ему смертельные раны. Эту информацию дает грузинская телекомпания "Имеди".
В конце концов Тигр был пойман и убит.

Во главе операции по нейтрализации хищника находились глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури и директор Тбилисского зоопарка Зураб Гуриелидзе.

Ранее сообщалось, что на складе возле расположенного недалеко от зоопарка плавательного бассейна "Лагуна Вере" хищник напал на человека. Тигр прятался на складе и напал на мужчину, когда тот вошел внутрь.

P.S. Пока ВсеМирные НоВости писали этот текст, еще один Тигр, сбежавший из Зоосада Тбилиси, напал на человека. Как сообщают СМИ, Тигр человека не загрыз.

Текст - Александр Любимов по материалам иностранной прессы
Фото: Youtu.be
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: