Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Лола Тейлор (Любовь Бушуева) собирается совершить самоубийство
Лола Тейлор (Любовь Бушуева) собирается совершить самоубийствоЛола Тейлор (Любовь Бушуева) собирается совершить самоубийствоЗвезда порнофильмов Лола Тейлор (Любовь Бушуева) за свою карьеру снялась в приличном количестве фильмах для взрослых. Она участвовала в различных сценах. Актриса попробовала свои силы и таланты от классического парного секса (couple) до групповых сцен с двойным и тройным проникновением, с окончанием на лицо (GangBang, Bukkake).

Спарвка:
Имя на русском: Лола Тейлор
Псевдонимы: Lolita Petrova, Baby L, Lolita Taylor, Luba, Luba B, Margo, Tori
IC GID: BL-92FA
Дата рождения: 11-12-1992
Страна: Россия
Рост: 160 см.
Фигура: 86/64/91

Возможно, у бывшей актрисы фильмов для взрослых депрессия и нервный срыв. Некоторые поклонники считают, что Люба просто хочет подогреть интерес к выставке своих картин, нарисованных интимными частями тела, которая должна открыться 30 июня в Екатеринбурге.

Публикуем полный текст, который Лола написала на своей странице во ВКонтакте (орфография и пунктуация автора сохранены):

Это мой последний пост, через 2 часа я умру , советую вам не читать этот текст а впрочем….

Дочитала Достоевского «преступление и наказание», пью красное вино хоть и ненавижу его , но напоследок выпью . Все что могла сделала , другого быть уже не может, хотела написать книгу, но так и не смогла , 4 главы мои предел , но может быть и не нужно было, я только художник может быть и не признанный вами. Я лежу не на своей кровати , в съемной комнате, соседка явно меня недолюбливает, но скоро ей будет хорошо, так как я уйду из её жизнь и из жизни всех кого я знаю, и она наверняка подумает что я съехала и обрадуется этому событию,но заедут новые люди,а точнее жертвы этой мегеры и станет попрежнему. Сдаю дежурство в квартире, оставляю свои плохие мысли тут и ухожу чиста, на улице лето или не лето точно Незнаю , но на улице тепло. Вокруг все гуляют, в основном занятые , чем то озабоченные , какие они все странные , ведь жизнь так проста. Больше никто мне никогда не напишет и не позвонит, больше у меня никогда не будет друзей. Но от всех этих мыслей мне вовсе не одиноко, но я НЕ считаю, что слово «одиноко» имеет какое- то плохое значение, в крайнем случае, не для меня. Одиночество порой лучшее что может быть.
В небе — самолёт, он оставляет за собой белый шлейф, больше всего я бы хотела сидеть в этом самолёте и лететь наверное всю жизнь. Только представьте как это благородно, умереть от падения с самолёта где нибудь в атлантическом океане, особенно в 48 лет, но нет , это слишком долго.

«Одиночество»
Знаете я тут подумала , а ведь машина времени она существует, только перенестись можно в прошлое , так как будущее слишком непредсказуемо и я могу и хочу научить вас пользоваться ей , просто слушайте . Вы ложитесь , включаете музыку , желательно когда вы очень уставшие и просто включаете машину времени, она в вашей голове и она действительно существует, Но будьте осторожны в экспериментах с этой Машиной…. можно сойти с ума, и так и не вернуться в будущее. Остаться в этих моментах в которые вы возвращались, навсегда…

Не буду больше об этом и другом говорить, а то вы сочтете что у меня дурное настроение, что не является правдой, и что я сумасшедшая. На самом деле сейчас я в прекрасном настроении , потому что сейчас , буквально через два часа , 24 минуты ну и наверняка 100 секунд , я уйду туда, куда давно мечтала и говорила всем, я уйду в рай, но я буду следить за вами оттуда , хоть вы и никогда не были моими друзьями, а впрочем когда они у меня были ? А нужны ли они мне? Конечно нет, потому что я сама себе друг и у меня много друзей во мне одной в разных воплощениях боже что я пишу ихихихихиххих, стало смешно, ну чтобы вы мне поверили что я действительно сейчас счастлива .

И еще эти картины которую вы сейчас видите , а точнее две, являются последними которые я написала , ( 30*50, 40*60) я не буду писать смысл этой картины, но я думаю что вы меня поймете что я хочу этим сказать, а если нет, то и не надо… Ждать 27 это слишком долго, если смысла больше нет… Страницу в контакте не удаляю , так как хотела всё. это написать вам, а впрочем больше для себя

Наконец — то я встречу Ван Гога через 2 часа . Прощайте и меньшенству до встречи! ( я всё равно рано или поздно встречу вас там , в Раю…

Материал: Ridus.ru
Фото: Titdex.com
  • Читайте также:
  • Ольга Зайцева: Заяц – очень хороший и положительный герой
  • Марат Сафин: К черту Gucci и Prada. Зайду в секондхенд!
  • Елизавета Туктамышева: Чуть не стала играть в футбол
  • Константин Максимюк: «Меньше делать глупостей в младшем возрасте - будет все хорошо в среднем»
  • Анна Воротник: «Все мои фантазии давно стали реальностью»
  • Валерий Курас: «Есть еще порох!»
  • Как стать наркоманом?! Или не стать
  • Александра Доценко - Озорная девушка и еще поет!
  • Политическое убийство
  • Как прощались с Федором Черенковым
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.