08 июнь 2015, Понедельник
511
0
Кого приглашают, кого посылаютКого приглашают, кого посылаютТак бывает всегда - очередное заседание Международного Олимпийского Комитета.
Одни дисциплины выкидывают из программы Зимних Олимпийских игр, другие включают.

Параллельный слалом в сноуборде неожиданно для многие был исключен из программы зимней Олимпиады. Об этом , информирует официальный сайт МОК.

Такое решение было принято на заседании исполкома организации в Лозанне.
Место параллельного слалома в программе Игр займет биг-эйр. На Олимпиаде в Сочи золото в параллельном слаломе России принес экс - американец Вик Уайлд, который женился на российской крассавице Алёне Заварзиной и получил российское гражданство.
Отметим, что МОК включил четыре новые дисциплины в программу Белой Олимпиады-2018, которая пройдет в корейском Пхенчхане.
В программу добавлены дисциплина, как Всмирные Новсоти написали - биг-эйр в сноуборде, а также масс-старт в конькобежном спорте, дабл-микст в керлинге и командные соревнования в горнолыжном спорте.

Отметим, что отныне в скоростном бега на коньках будет разыгрываться аж 14 комплектов наград: по семь у мужчин и женщин.
Вообще кто бы сомневался, что президент Международного Союза Конькобежцев = ISU итальянец Оттавил Чинкванто сумеет пробить еще два комплекта награда на очередном заседении исполкома МОКа.
Зимние Олимпийские игры - 2018 пройдут в Корее с 9 по 25 февраля.

Заглянул на официальный портал МОКа Александр Любимов.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: