НАМ уже не дают 185 миллионов долларов. ЖАДНЫЕ! » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

02 июнь 2015, Вторник
486
0
НАМ уже не дают 185 миллионов долларов. ЖАДНЫЕ!НАМ уже не дают 185 миллионов долларов. ЖАДНЫЕ!НАМ уже не дают 185 миллионов долларов. ЖАДНЫЕ!
Почему?
Да потому, что Блаттера послали НаХ

Это очень классно - быть избранным президентом только на 4 (четыре) дня. Именно так случилось с Блаттером.
Сегодня, 2 июня Йозеф Блаттер ушел в отставку. САМ?!
НЕТ!!
Мы почти уверены, что ЕГО УШЛИ!

Однозначно одно, что уход Блаттера связан с новыми фактами в расследовании скандала.
Более того Информационное Агентство ВсеМирные Новости располагает сведениями, что некто - из ведущих следствие намекнул Блаттеру, что он вор, и будет вскоре сидеть в тюрьме.

Ну, почти, как говорил Высоцкий, который играл Глеба Жеглова - в легендарном многосерийном фильме "Место встречи изменить нельзя!"
Возможно, что был заключен негласный договор. Типа Блаттер быстро уходит с поста президента ФИФА, и он "выходит "почти" сухим из воды".
В основном иностранные Mass Media считают, что отставка Йозефа Блаттера с поста президента ФИФА не повлияет на ход следствия по делу об отмывании денег и превышении полномочий при распределении прав на проведение чемпионавтом ира 2018 и 2022 годов.
Так по крайне мере пишут СМИ. Об этом сообщает Генеральная прокуратура Швейцарии.

Но это сегодня.
А что будет завтра?!
Это уже большой - большой вопрос!

К примеру о 185 милиионах долларов, которые собрался перечислить России Блаттер уже никто не гововит.
Кто думал, кто предполагал, что Блаттер уйдет?
Почти никто.

Более того, у автора материала была информация, что Блаттер вынужден будет уйти с поста президента.
Об этом ему заявили очень серьезные источники.

И сегодня днем, в 16 - 17 часов по Москве ждал сообщения о том, когда это может произойти.
Но автор материала никак не ожидал, что это произойдет так быстро!

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года и ставший восьмым главой организации, 29 мая был переизбран на пятый срок, а уже 2 июня объявил об уходе со своего поста и попросил исполнительный комитет ФИФА собрать внеочередной конгресс, чтобы выбрать преемника на посту главы организации.Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента Международной федерации футбола. По информации ВсеМирных НоВостей в этот скандал могут быть вовлечены, а также получить персональные приглашение на допросы могут быть еще несколько самых высокопоставленных чиновников ФИФА.

Но это уже ничто, по сравнению с тем, что Блаттер уходит, а НАМ не дадут 185 млн. долларов. О 185 млню долларов можно подробно прочитать вот здесь - "Блаттер подкинет НАМ деньжат".

Материал: Александр Любимов
Фото: Mamul.am
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: