04 октябрь 2014, Суббота
735
0
Главный машинист России попал под раздачу!Многие успели заметить, что в программе «Смак» на стене был заменен портрет первого ведущего программы, музыканта Андрея Макаревича на портрет русского поэта Александра Пушкина. Программа вышла в эфир 4 октября на «Первом канале».

Официальных комментариев от Андрея и представителей ОРТ мы не получали. Портрет был заменен еще на прошлой недели.

Первым ведущим программы был Андрей Макаревич. Андрей был одним из создателей этой программы. В 2005 году программа была закрыта, а в 2006 году она была восстановлена с другим ведущим, Иваном Ургантом.

Главный машинист России в последние время подвергается «травли» со стороны многих СМИ. Андрей имеет свою собственную позицию по происходящему на Украине и в России. Андрей один из немногочисленных артистов, который не боится высказывать свою точку зрения. Многие из медийных персон отказываются говорить на темы политики и Украины. На Андрея выливается поток «грязи и клеветы», о чем он написал в открытом письме президенту России Владимиру Путину.

Поводом для этого стало его выступление 12 августа в лагере беженцев из Донбасса, расположенном в Святогорске. После этого концерта часть российского политического истеблишмента заявили, что Макаревич придерживается антироссийских убеждений. Этот концерт носил антироссийский характер.

Можно предположить, этот концерт послужил только поводом для нападок на артиста. Многим не нравилось его гражданская позиция, которую артист не скрывал. Андрей всегда был против любой милитаристской тематики и любых военных действий. Все должно решаться мирным путем, языком дипломатии.
Обсудить

Читайте также:

Итоги II Ювелирного форума
10 октябрь 2014, Пятница
Итоги II Ювелирного форума
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: