16 октябрь 2014, Четверг
561
0
Mercedes-Benz. GT наденет черноеMercedes-Benz. GT наденет черноеХотя вряд ли кто-то сомневался в том, что Mercedes-AMG в конце концов выпустит высокопроизводительную версию Black Series своего нового спорткара GT, теперь даже самые скептичные поклонники марки могут вздохнуть с облегчением, так как эту новость лично подтвердил шеф Mercedes-AMG. - See more at:

"Рано или поздно мы выпустим GT Black Series" — сказал Тобиас Мерс. Отметим, что скорее речь идет об "или поздно", так как до этого будут выпущены другие версии GT, включая, возможно, кабриолет. Как и предыдущие модели серии Black Series, будущий спорткар станет самым мощным в своем модельном ряду. Он также должен быть самым легким, гарантировать оптимальную прижимную силу посредством аэродинамических модификаций. - See more at:
Самым мощным вариантом GT в настоящее время является GT S, выжимающий 503 лошадиных силы. Однако, мы уже знаем, что четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом, которым оснащается автомобиль, обладает гораздо большим потенциалом. В конечном итоге он заменит все V-образные "восьмерки" в линейке Mercedes-AMG, включая текущий 5,5-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощностью в 577 лошадиных сил. - See more at:

Фото и материал: supercar.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: