В сорок баба ягодка опять » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

28 апрель 2015, Вторник
769
0
В сорок баба ягодка опятьВ сорок баба ягодка опятьАмериканские ученые рассказали, что наибольшее удовольствие от секса женщины начинают получать к 40 годам. И причин тому немало. Согласно данным специалистов, после 40 женщины больше не комплексуют перед особенностями своего тела – их не смущает ни лишний вес, ни недостатки фигуры. Поэтому они, наконец, могут расслабиться и получать удовольствие. Об этом рассказали 65 % опрошенных.

Также в это время они перестают питать иллюзии насчет мужчин и отношений в целом и предпочитают быть предельно откровенными. Так, исследование выявило, что после 40 женщины реже симулируют оргазм (всего 37 % теперь по сравнению с 55 % в молодости). Прекрасные (по-прежнему) дамы знают, как доставить себе удовольствие, и умело руководят партнером (77 % респонденток). 70 % женщин, принявших участие в опросе, сообщили, что чувствуют себя более уверенно в сексуальных аспектах, чем в 20 лет.

По словам сексологов, после 40 женщина понимает, что ее молодость заканчивается, и поэтому делает все, чтобы снова почувствовать себя очень привлекательной, сексуальной и нравиться своему партнеру.

Текст: Александр Любимов (по материалам иностранной прессы)
Фото: Liveinternet.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: