» » Можно ли было выдержать этот сумасшедший Ритм

28 май 2015, Четверг
636
0
Можно ли было выдержать этот сумасшедший РитмМожно ли было выдержать этот сумасшедший РитмДействительно можно ли было выдержать этот сумасшедший Ритм. Иногда все происходит в таком быстром, прямо скажем бешеном - Ритме, что просто невозможно ничего с этим сделать!

Именно так было на Кубке Кремля на самых крутых в мире коммерческих состязаниях по современному пятиборью.

Серебряный призер чемпионата мира -2014 (чемпион мира – 2014 – Александр Лесун) по современному пятиборью египтянин Амро Эль-Гезири = EL GEZIRY Amro лидировал на международных состязаниях по современному пятиборью Кубок Кремля после двух видов программы: фехтования и конкура. Причем оба этих вида Амро Эль-Гезири = EL GEZIRY Amro ещё и выиграл. В общем абсолютный лидер.
Но вот незадача.

На конкуре Амро Эль-Гезири = EL GEZIRY Amro попался по жребию конь по кличке Ритм. Все вроде в начале было на «отлично»!
И Ритм взял такой ритм, что Амро не выдержал.

Амро Эль-Гезири = EL GEZIRY Amro, как лидер ехал последним. Он преодолел первые восемь препятствий на отлично. А дальше случилась трагедия. Неожиданно конь Ритм решил «исполнить» свой собственный, известный только ему «ритм».
Итог Амро оказался на земле.
И без шансов на первое место.

После соревнований, если быть честным, немного побаивался подходить к Амро Эль-Гезири = EL GEZIRY Amro.
Случай, мягко говоря неприятный.

Подошел, очень вежливо спросил об интервью.
Но Амро Эль-Гезири = EL GEZIRY Amro ответил на все вопросы, и вообще держался молодцом – как будто ничего непредвиденного не произошло.



Материал и Видео: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: