26 май 2015, Вторник
572
0
И первые не выигрываютИ первые не выигрываютКорреспонденты ВсеМирных НоВостей внимательно наблюдая за международным турниром по современному пятиборью - Кубком Кремля. И приметили некоторые необычные моменты в соревнования.

Внимательно взгляните на фотографию – это не американец!

Первое.
Накануне мероприятия прошла пресс – конференция в агентстве ТАСС. На неё были приглашены ведущие спортсмены нашей страны: Анна Буряк и Александр Лесун.

Выбор можно сказать был судя по результатам нынешнего сезона правильный. Ведь Александр Лесун – чемпион мира – 2014, и они вместе с Анной Буряк выиграли этап Кубка мира в миксте.
Вроде выбор был сделан правильно.
Но соревнования есть соревнования.

И Анна Буряк и Александр Лесун стали среди российских спортсменов вторыми, а лучшими стали Доната Римшайте (общее первое место) и Максим Кустов (общее второе место).

Чемпионами стали призеры Летних Олимпийских игры: у женщины чемпионка – 2008 Лена Шенеборн = SCHONEBORN Lena из Германии и у мужчин бронзовый призер Олимпийских игр – 2012 венгр Адам Мароши = MAROSI Adam.
Кстати, отметим, что в соревнованиях приняла участие ещё одна чемпиона Олимпиады: 2012 года Лаура Асадаускайте = ASADAUSKAITE Laura из Литвы.

Второе.
Пятый юбилейный пятый по счету Кубок Кремля по современному пятиборью запомниться ещё тем, что кто лидировал перед конкуром из борьбы вылетал!

Гульназ Губайдулина не смогла справиться с лошадью и получил «баранку».
Не намного лучше выступил и египтянин Амро Эль-Гезири = EL GEZIRY Amro, который не только лидировал перед комбайном. Амро Эль-Гезири = EL GEZIRY Amro, как лидер ехал последним. Он преодолел первые восемь препятствий на отлично. А дальше случилась трагедия. Неожиданно конь Ритм решил «исполнить» свой собственный, известный только ему «ритм». Результат – драма: Амро падает. И теряет все шансы на медали и Кубки.

Побеждает Адам Мароши = MAROSI Adam.
Вот рассказал специально для Информационного Агентства ВсеМирные НоВости Адам Мароши = MAROSI Adam.

Смотрите на фотографию и не верьте глазам своим!
Потому, что Адам Мароши = MAROSI Adam не американец! Адам Мароши = MAROSI Adam и головой мотает – показывает, что он не американец!

Он – из Венгрии!



Мароши сказал: Кубок Кремля – не такие серьезные соревнования, как чемпионат мира. Но и не нельзя к ним относиться несерьезно. Это классные соревнования, мне очень нравиться Кубок Кремля. Отличная подготовка к финалу Кубка Кремля. Что касается Москвы, то у меня с вашим городом самые прекрасные воспоминания. Вспоминаю прекрасное выступление на чемпионате мира среди юниоров в 2005 году, и то, что именно в Москве на чемпионате мира – 2011 я завоевал олимпийскую лицензию в Лондон.

Пытались разобраться что происходит в современном пятиборье на Кубке Кремля – Александр Любимов и Петр Курников
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: