Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!

22 май 2015, Пятница
724
0
Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!Международный турнир по современному пятиборью Кубок Кремля по традиции состоится в Москве. На этот раз 23 и 24 мая. По традиции на двух аренах.

Но будут на соревнованиях сюрпризы. Об этом рассказал президент Федерации Современного Пятиборья России Вячеслав Аминов.

Соревнования пройдут в спортивном комплексе ЦСКА (Ленинградский проспект, 39): фехтование и плавание, а также на территории конно-спортивной базы ЦСКА (улица Дыбенко, 5): конкур, бег со стрельбой и награждение.
Призовой фонд Кубка Кремля = $ 100 тыс.

В соревнованиях примут участие 48 спортсменов из 20 стран мира: Австрии, Австралии, Белоруссии, Венгрии, Германии, Гватемалы, Египта, Италии, Испании, Ирландии, Кореи, Канады, Литвы, Латвии, Мексики, Португалии, России, США, Франции, Финляндии.

Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!На старт выйдет много звезд современного пятиборья. К примеру обе олимпийские чемпионки последних двух Игр: Лаура Асадаускайте из Литвы (в 2012 году), Лена Шоннеборн из Германия (в 2008). К старту готовится рекордсмен мира в комбайне – итальянец Риккардо Де Лука.

Назовем еще некоторые звездные фамилии: американка Марго Изаксен (кстати со своей сестрой Изабеллой Изасен), Дэниэль Томас (Австрия), (Италия), Эльгезири Амро (Египет), Хефни Яссер (Египет), Хлое Эспозито (Австралия), Тамара Вега (Мексика), Исмаэль Хернандес (Мексика), Мелани Маккейн (Канада), Рикер Фокс (Канада), и многие другие.

От России выступят: Анна Буряк, Гульназ Губайдулина, Ольга Карманчикова, Светлана Лебедева, Доната Римшайте, Анна Савченко, Алисэ Фахрутдинова, Екатерина Хураськина, Алексей Кукарин, Максим Кустов, Александр Лесун, Дмитрий Лукач, Егор Пучкаревский, Илья Фролов, Илья Шугаров.

Мероприятие организовано Департаментом физической культуры и спорта города Москвы (руководитель Алексей Воробьев) и Федерацией современного пятиборья России (президент Вячеслав Аминов).
Телетрансляция соревнования будет на телеканале НТВ+.

Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!Официальная церемония открытия соревнований состоится 23 мая 2015 года в 14:35, церемонии награждения победителей пройдут по окончании соревнований 23 мая 2015 года в 17:30 и 24 мая 2015 года в 17:30.
И о секрете.

Часть соревнований пройдет в таком формате впервые в истории. «Всех секретов я раскрывать не буду», - заинтересовал Вячеслав Аминов. – «Но поверьте, те, кто придет 23 и 24 мая на соревнования в конно-спортивный комплекс ЦСКА, разочарованы не будут».

Президент Федерации Современного Пятиборья России Вячеслав Аминов в эксклюзивной беседе с корреспондентами Информационного Агентства ВсеМирные НоВости пригласил всех посетить наш турнир. И затем пообещал, что все увидят очень много интересного.

Корреспонденты ВсеМирных НоВостей попытались задавать разные наводящие вопросы, но Аминов «держался на смерть» и не поддался на «маленькие провокации» - в итоге секрет остался СЕКРЕТОМ!



Материал: Александр Любимов
Фото & Видео: Петр Курников

Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!
Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!
Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!
Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!
Вячеслав Аминов: Секрет не раскрою вам!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: