16 май 2015, Суббота
502
0
Сумеют наши обхитрить водные порогиСумеют наши обхитрить водные порогиСумеют ли наши ребята и девчата одеть шлемы сесть в лодки и обойти и обхитрить все водяные преграды.Упадешь мало не покажется, перевернешься вообще не сладко будет. Не будешь рисковать медалей не получишь.Что делать? Как быть?Вот такой вопрос стоит перед участниками сборной России на предстоящем чемпионате Европы.

ПОДРОБНЕЕ

Тренерский штаб сборной России объявил состав на чемпионат Европы по гребному слалому Тренерский штаб сборной России по гребному слалому во главе с Жан-Ивом Шётаном объявил состав на чемпионат Европы, который состоится 28-31 мая в Марклеберге (Германия).

Окончательный список российской команды определился по итогам Кубка России, прошедшего 9-11 мая в Окуловке (Новгородская область).На Кубке страны право выступить в Германии завоевали Александра Перова, Зульфия Сабитова, Арина Бедоева, Алсу Миназова, Никита Губенко, Александр Непогодин, Александр Овчинников, Вадим Войналович/Алексей Попов, Максим Образцов/Алексей Суслов.Марта Харитонова, Екатерина Перова, Александр Липатов, Кирилл Сеткин, Павел Эйгель, Михаил Кузнецов/Дмитрий Ларионов отобрались в национальную команду на международном турнире, который прошел 18-19 апреля в Липтовском Микулаше (Словакия).Стоит отметить, что сборная России на чемпионате Европы будет представлена максимальным количеством лодок - во всех пяти классах выступят по три лодки.

Состав сборной России.Байдарки-одиночки среди женщин: Марта Харитонова, Екатерина Перова, Александра Перова. Каноэ-одиночки среди женщин: Зульфия Сабитова, Арина Бедоева и Алсу Миназова.Байдарки-одиночки среди мужчин: Павел Эйгель, Никита Губенко и Александр Непогодин.Каноэ-одиночки среди мужчин: капитан сборной России Александр Липатов, Кирилл Сеткин и Александр Овчинников.Каноэ-двойки: бронзовые призеры Олимпийских игр Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов, Вадим Войналович и Алексей Попов, Максим Образцов и Алексей Суслов.

Материал: Екатерина Борисенкова, Пресс-служба Федерации гребного слалома России
Фото: Fcp.minsport.gov.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: