Лукашенко опозорил хоккеистов

16 май 2015, Суббота
640
0
Лукашенко опозорил хоккеистовЛукашенко опозорил хоккеистовЛукашенко назвал позором выступление сборной Белоруссии на первенстве планеты по хоккею с шайбой.

Президент Республики Белорусь Александр Лукашенко назвал позором результат белорусской сборной по хоккею в четвертьфинальном матче с Канадой на чемпионате мира, который закончился со счетом 9:0 в пользу канадцев.
Отметим, что президент Белоруси Александр Лукашенко сам играет в хоккей.
Хоккей с шайбой – это любимый вид спорта Александра Лукашенко.



Лукашенко играет в хоккей не только в президентским матчах. В хоккей с шайбой он играет регулярно. В различных турнирах команд «за сорок». И турнирах международных.

Причем обычно команда, в которой играет Лукашенко выигрывает
Поэтому когда вчера Александр Лукашенко приехал общаться с представителями трудового коллектива Минского тракторного завода, о чем сообщают корреспонденты агентства БЕЛТА, то было ясно с самого начала - разговор о хоккей с шайбой и выступлении сборной Белоруссии на первенстве планеты будет.

Александру Лукашенко пристыдил хоккеистов национальной сборной Белоруссии:
-Позорище. Что мы только для них ни делали. Выйти и продемонстрировать такой бездарный хоккей - это позор: 7:0 в игре с российской командой на групповом этапе. 9:0! Мы пробились в плей-офф... Ну сколько можно об этом говорить. Пробились - так надо выигрывать!... Канадцы - мощнейшая команда, трудно у нее кому-то выиграть. Но не 9:0!.

Затем Александру Лукашенко добавил, что седьмое место на чемпионате - хороший результат, но его перечеркнули этими двумя играми, особенно последней.



Материал: Александр Любимов
Фото: Александр Поляков / РИА Новости
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: