22 апрель 2015, Среда
733
0
Великие БОССЫ AMF – любит ВсеМирные НоВостиAMF – Asociacion Mondial de Futsal - что в переводе означает Всемирная Ассоциация Футзала определенно питает определенные симпатии к Информационному Агентству ВсеМирные НоВости.

И президент AMF, и генеральный секретарь AMF эксклюзивно поговорили с журналистами ВсеМирных НоВостей.

В Белоруссии продолжается XI - по счету чемпионат мира по футзалу. Нам удалось пообщаться, причем - эксклюзивно, с руководителями Международного спортивного объединения по футзалу.

Мы хотим отметить, что ВсеМирные НоВости стали единственным средством массовой информации, с кем боссы AMF дали интервью.

Вначале с нами поговорил президент AMF парагваец Хуан Роландо Аларкон Риос = Juan Rolando Alarcon Rios.
Хуан Роландо Аларкон Риос = Juan Rolando Alarcon Rios рассказал о том, что впервые увидел «вживую» хоккей с шайбой в прошлом году на чемпионате мира в Минске. До этого он смотрел хоккей с шайбой несколько раз только по телевизору.

Хуан Роландо Аларкон Риос = Juan Rolando Alarcon Rios родился и живет в столице Парагвая – Асунсьоне. Сам он играл в футбол и футзал в молодости. По его мнению, впервые проведенный в Европе за последние 25 лет даст огромный толчок развитию этого вида спорта во всем мире.


Генеральный секретарь AMF – Педро Рамон Боннеттини = Pedro Ramon Bonnettini из Аргентины рассказал, что ему очень понравился прием в Белоруссии.

Педро Рамон Боннеттини = Pedro Ramon Bonnettini констатировал, что турнир проходит на самом высоком уровне, и организация отличная.

Педро Рамон Боннеттини = Pedro Ramon Bonnettini вспомнил, что был в Москве дважды. Затем он поделился впечатлениями об игре сборной России. И в заключение рассказал, что в Аргентине очень хорошо налажена работа с молодежью, юношами, и Аргентина – единственная страна, в которой действительно налажена селекционная работа.
Помогала нам общаться с Педро Рамон Боннеттини = Pedro Ramon Bonnettini - Сильвия Соса = Silvia Sosa из города Мендоза. Сильвия Соса = Silvia Sosa в делегации Аргентины (отметим – самой многочисленной из всех делегаций, естественно, если не считать хозяев – команду Белоруссии) отвечает за связь с общественностью и помогает в переводе с испанского на английский.


Александр Любимов и Петр Курников из Пинска и Бреста, Белоруссия.
Великие БОССЫ AMF – любит ВсеМирные НоВости
Великие БОССЫ AMF – любит ВсеМирные НоВости
Великие БОССЫ AMF – любит ВсеМирные НоВости
Великие БОССЫ AMF – любит ВсеМирные НоВости
Великие БОССЫ AMF – любит ВсеМирные НоВости
Великие БОССЫ AMF – любит ВсеМирные НоВости
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: