Мы в центре событий!

21 апрель 2015, Вторник
532
0
Мы в центре событий!Мы - это Корреспонденты Всемирных НОвостей ! Вместе с вами следим за новыми тенденциями не только в моде,но и дизайне, и ни одно событие не может от нас ускользнуть. Миллионы любителей дизайна и архитектуры этой весной собираются в Милане на ежегодной выставке Fieramilano 2015. Вся Италия в эти апрельские дни живет этой выставкой, и не с проста.Ведь доподлинно известно ,что итальянцы лидирует во всем,что связано с красотой.это касается не только одежды,но и мебели. Все самые известные итальянские бренды представлены на выставке,которая занимает около 30 павильонов. Комплекс находится в 10 километрах от Милана, и готов принять около 20 миллионов посетителей со всего мира. В организации выставки принимали участие около 120 стран.

Надеюсь вы понимаете,событие какого масштаба мне предстоит описать! Здесь и маленькие китайцы,нацепившие на себя все самое по их мнению модное,и пузатые арабы ,их жены в парандже,и самобытные индусы в тюрбанах и Сари и надменные русские девушки в сопровождении богатых мужчин и наши братья из Белоруссии и Украины.

Конечно же обойти выставку невероятно сложно,чтобы посетить один павильон потребуется около часа,в том случае,если вы не будете подробно останавливаться у какого-нибудь стенда,но остановиться стоит,потому что вам обязательно предложат изысканные закуски,алкоголь и напитки. На выставку приезжают конечно же люди не простые,а только те, кто занят в этом бизнесе:архитекторы,дизайнеры,производители мебели и аксессуаров для дома. Поэтому проникнуть внутрь невозможно без доказательств того, что ты не простой зевака. Необходимо предъявить свои визитные карточки,документы,адрес сайта или блога. Огромные толпы людей снуют в разные стороны ,таскают с собой сумки на колесиках,чтобы сложить туда все каталоги,взятые на стендах у производителей мебели или тканей. Да да,ткани здесь занимают особое место.

Вашему вниманию предлагаются ткани для дворцовых интерьеров и для простых домов или квартир,ткани для мебели в стиле барокко и ренессанс,прованс,морская стилистика, все,все что угодно! Есть павильоны посвященные свету,то есть люстрам и светильникам. Мое внимание привлекла огромная белая люстра,похожая на веретено,она была как будто соткана из белой тонкой паутины,а внутри трепыхались бабочки.через пару минут вокруг нее собралась огромная толпа и я решила узнать сколько стоит это произведение искусства.так как итальянцы ужасно говорят по - английски,а итальянского я не знаю,мне пришлось довольствоваться ответом полторы тысячи евро.конечно это было удивительно! Но какого было мое еще большее удивление ,когда в итоге я узнала что стоит она сто пятьдесят тысяч евро!вот о каких ценах приходится говорить ! Это помогает понимать уровень ее участников и посетителей.Конечно у выставки в Милане есть основной конкурент,это выставка в Гуаньчжоу!

Но в Европе expo Milano единственная в своем роде по масштабу выставка,ведь добраться до Китая сложнее и не все могут себе это позволить. Конечно же вся обстановка довольно суетная и суматоха вокруг этого события очень выматывает. так что неподготовленному бойцу будет сложно продержаться до закрытия. Пришла пора резюмировать все вышесказанное. Выставка -событие масштабное и побывав на ней понимаешь,кто лидирует в мебельном бизнесе и у кого стоит поучиться. Случайно забредших там нет,все профессионалы своего дела.

Цвет сезона-рыжий,коричневый,темно-серый. И еще ,хотите купить себе Bentley или Lamborgini? Он вас ждет, в павильоне номер 5,такой рыженький,мягкий,с большими подлокотниками,угловой, или евро-книжка,на ваше усмотрение.

Путешествовала по expo Milano Анастасия Демьянец
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Мы в центре событий!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: