Краснодарское «Динамо» «схватило» Кубок ЕКВ

14 апрель 2015, Вторник
574
0
Краснодарское «Динамо» «схватило» Кубок ЕКВКраснодарское «Динамо» «схватило» Кубок ЕКВВолейболистки краснодарского «Динамо», обыграв польский клуб «Атом Трефль» в финале Кубка ЕКВ, завоевали второй титул в сезоне. Ранее динамовцы Краснодара выиграли Кубок России.

В польском городе Гданьске волейболистки «Динамо» победили «Атом Трефль» в «золотом сете» в финале розыгрыша Кубка ЕКВ по волейболу среди женщин со счетом 15:10.

Первый матч, который состоялся 7 апреля в Краснодаре, завершился «всухую» в пользу краснодарских волейболисток - 3-0. Ответная встреча в Польше завершилась со счетом 3-1 в пользу польских волейболисток. Но «золотом сете» сильнее было «Динамо».
Отметим, что доигровщица краснодарского клуба Татьяна Кошелева стала самым ценным игроком финала Кубка ЕКВ.

Главный тренер «Динамо» - Краснодар Константин Ушаков:
-Эмоций и сил нет, все остались на площадке. По горячим следам не готов сделать комментарий хода матча. Он был очень сложным, но мы выиграли Кубок. Это главное. Я безмерно рад и при этом опустошен.

Отметим, что это первый сезон Константина Ушакова в качестве главного тренера. И это второй трофей Константина Ушакова после победы в Кубке России.

Генеральный директор краснодарского «Динамо», известный в недавныем прошлом волейболист Руслан Олихвер:
-Была игра нервов, и мы победили в ней. «Атом» играл при поддержке своего зала, у них здесь и подача летит, и прием отлажен. После того, как мы победили дома 3-0, и требовалось выиграть только две партии, казалось, что чуть-чуть до победы. Но на самом деле это не так. «Атом» – соперник крайне серьезный, сопротивлялся до последнего. Тем приятнее победа».

Материал: Александр Любимов
Фото: Rsport.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: