» » Ахумян мечтает, что бы в финале чемпионата мира по футзалу в Минск – Арене сыграют сборные Белоруссии и России

07 апрель 2015, Вторник
879
0
Ахумян мечтает, что бы в финале чемпионата мира по футзалу в Минск – Арене сыграют сборные Белоруссии и РоссииАхумян мечтает, что бы в финале чемпионата мира по футзалу в Минск – Арене сыграют сборные Белоруссии и РоссииС 17 по 25 апреля 2015 года в Белоруссии пройдет чемпионат мира по футзалу, или как ещё его называют футболу в залах. Лучшего собеседника, который подробно рассказал бы о предстоящем первенстве планеты и не найти. Это Валерий Ахумян – президент Федерации футзала России (ФФР) и Федерации футзала Европы = UEFS.

У президент ФФР & UEFS Валерия Ахумяна есть мечта – что бы сборные Белоруссии и России сыграли в финале.

Ахумян мечтает, что бы в финале чемпионата мира по футзалу в Минск – Арене сыграют сборные Белоруссии и РоссииАхумян мечтает, что бы в финале чемпионата мира по футзалу в Минск – Арене сыграют сборные Белоруссии и РоссииЧемпионат мира по футзалу – 2015 знаковый. Он впервые пройдет в Белоруссии. И главное впервые за последние 25 лет в Европе. Футзалисты будут играть в шести городах: Минск (две арены: знаменитая Минск-Арена и Дворец Спорта), Пинск, Брест, Молодечно, Борисов.

Уже ясно, что все сильнейшие футзалисты мира приедут в Белоруссию.
В турнире выступят: действующие чемпионы мира 2011 года – сборная Колумбии, чемпионы мира 2003 и 2007 годов – сборная Парагвая, двукратные призеры последних первенств планеты команды Аргентины и Боливии, чемпионы Европы – 2014 – сборная Белоруссии, чемпионы Европы – 2012 – сборная Бельгии, и, конечно, сборная России – чемпионы Европы 2006, 2008, 2010.

Футзалисты сборная России будет играть в городе Пинске, в группе «D», в которой также попали в жребию команды Киргизии, Аргентины и Словакии.

Календарь игр сборная России: 18 апреля против Киргизии, 19 апреля против Аргентины и 20 апреля против Словакии.
Кстати, на матч футзалистов России и Аргентины все билеты проданы.

Валерий Ахумян прокомментировал итоги недавно завершившегося чемпионата России, рассказал о подготовке сборной России к первенству планеты, и немного помечтал.



Материал: Александр Любимов
Фото и Видео: Петр Курников
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: