» » Тяжелый Хард Рок на разогреве сборной России по хоккею с мячом

03 апрель 2015, Пятница
769
0
Тяжелый Хард Рок на разогреве сборной России по хоккею с мячомТяжелый Хард Рок на разогреве сборной России по хоккею с мячомНакануне решающего матча со сборной Швеции в рамках чемпионата мира по хоккею с мячом, который проходит в Хабаровске, хоккеисты с мячом сборной России провели тренировку – раскатку. Корреспонденты ВсеМирных НоВостей внимательно следили за действиями наших хоккеистов. А в это время конференц – зале Дворца спорта «Ерофей» состоялась презентация чемпионат мира по хоккею 2016 года, который пройдет в Ульяновске.

Сборная России вышла на лед Арены «Ерофей» и провела легкую тренировку. Ничего серьезного в рамках тренировки – раскатки не делалось. Она скорее напоминала разминку. Все хоккеисты катались и били по воротам, в которых стояли оба наших вратаря, все были в прекрасном расположении и часто улыбались.



Пока хоккеисты Обкатывали последние комбинации на льду, мы подошли к сервис–мену и массажисту сборной России по хоккею с мячом Александру Кононову и попросили его ответить на вопрос – под какую музыку выходит на матчи наша команда.
Оказалось только – под самый тяжелый Хард Рок.

Мы узнали, что классика The Beatles или Led Zeppelin – это великолепно. На победы сборной России провожает музыка AC/DC.
Только она.

Кстати, Александр Кононов обязательно пойдет на концерт Metallika.


Мы только завершили музыкальный разговор с Александром Кононовым, как началась презентация чемпионата мира по хоккею 2016 года, который состоится в Ульяновске.


Первый заместитель Губернатора Ульяновской области Александр Якунин объяснил ВсеМирным НоВостям насколько важен чемпиона т мира по хоккею с мячом для его региона.


Заместитель Министра физической культуры и спорта Ульяновской области Наталья Пряникова сообщила, что проведение чемпионата мира важно тем, что в хоккей с мячом придет заниматься много молодежи.


Руководитель Дирекции чемпионата мира 2016 года в Ульяновске Андрей Савосин сказал, что у Ульяновска есть цель провести первенство планеты на таком же уровне, как и в Хабаровске.


Президент Ульяновской «Волги» Сергей Дементьев уверен, что в настоящее время в Ульяновской области самый популярный вид спорта – хоккей с мячом. И проведение чемпионата мира сделает его любимый вид спорта в регионе еще более популярным.


Материал: Александр Любимов
Видео: Роман Высребенец
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: