» » Американские Миннесотовцы в «Ерофее» устроят свой сепаратный турнир

Американские Миннесотовцы в «Ерофее» устроят свой сепаратный турнир

03 апрель 2015, Пятница
536
0
Американские Миннесотовцы в «Ерофее» устроят свой сепаратный турнирАмериканские Миннесотовцы в «Ерофее» устроят свой сепаратный турнирАмериканские хоккеисты оказываются - в Хабаровске на чемпионате мира по хоккею с мячом будут играть только по своим правилам.

В «Ерофее» происходит много интересного. К примеру, наставник сборной Финляндии Антти Парвиайнен отказался «проставляться». Это и еще многое другое - в репортаже нашего корреспондента из дальневосточного Хабаровска.

Для начала о некоторых особенностях города Хабаровска.

Коллега из одного из ведущих спортивных агентств России – «Р – Спорт» Олег Богатов поселился в Хабаровске в гостинице «Барбадос», ходит напротив в ресторан «Бриджтаун», иногда забегает что - нибудь купить в магазин «Юта»' и вечером ужинает в кафе «Хуанхе».
Олег даже уже и не понимает: находится он в России, или в ... штате Юта.

Думаю, что теперь можно называть так - наш специальный корреспондент Олег Богатов передает из штата Юта: «В Хабаровске происходит чемпионат мира по хоккею с мячом…»

По пресс – центру накануне встречи Финляндия – Швеция ходила наполовину байка, наполовину слух, наполовину правда, наполовину шутка - финский наставник Антти Парвиайнен в случае победы над шведами поведет всех российских журналистов в ресторан.
Финская сборная проиграла с разгромным счетом 1:10.

Корреспондент ВсеМирных НоВостей на пресс – конференции после матча Финляндия – Швеция напомнил Антти Парвиайнену, что тот обещал после встречи со сборной России встретиться с россиянами в финале.

И затем журналист ВсеМирных НоВостей задал вопрос:
- Антти, быть может, вы считаете - победа над сборной Швеции была слишком дорогой – ведь вам пришлось бы вести всех российских журналистов в ресторан?

Финский наставник поблагодарил за такой оригинальный и хороший вопрос, и официально объявил, что в случае победы в матче за третье место со сборной Казахстана, он – Антти Парвиайнен всех российских журналистов напоит кофе. Будем ждать победы Финляндии над Кзахстаном.

Отметим, что про кофе финский наставник сказал, а вот про сахар… ни слова.
И последнее.

Оказывается - сборная команда США организует свой собственный турнир в Хабаровске. Как известно на спортивной форме сборной США надписи фамилий сделаны на русском языке. После матча за 7-ое место игроки сборной США проведут турнир – кто быстрее, и правильно напишет свои фамилии на русском языке.



Материал: Александр Любимов из Хабаровска
Видео: Роман Выскребенец
Обсудить

Читайте также:

Иванов,  да ВЫ – ГЕРОЙ!
02 апрель 2015, Четверг
Иванов, да ВЫ – ГЕРОЙ!
РУССКИЕ ИДУТ & ВСЕ ИХ УВАЖАЮТ
01 апрель 2015, Среда
РУССКИЕ ИДУТ & ВСЕ ИХ УВАЖАЮТ
Битва за Белоруссию
01 апрель 2015, Среда
Битва за Белоруссию
Тоши ходят по Ероше
31 март 2015, Вторник
Тоши ходят по Ероше
В Хабаровске ездят на шипах
09 март 2015, Понедельник
В Хабаровске ездят на шипах
Как мы «ужрали» канадок
19 февраль 2015, Четверг
Как мы «ужрали» канадок
Опять сдулись
20 январь 2015, Вторник
Опять сдулись
Ерофей всех примет
24 ноябрь 2014, Понедельник
Ерофей всех примет
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: