Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Все новости » Американские Миннесотовцы в «Ерофее» устроят свой сепаратный турнир

03 апрель 2015, Пятница
938
0
Американские Миннесотовцы в «Ерофее» устроят свой сепаратный турнирАмериканские Миннесотовцы в «Ерофее» устроят свой сепаратный турнирАмериканские хоккеисты оказываются - в Хабаровске на чемпионате мира по хоккею с мячом будут играть только по своим правилам.

В «Ерофее» происходит много интересного. К примеру, наставник сборной Финляндии Антти Парвиайнен отказался «проставляться». Это и еще многое другое - в репортаже нашего корреспондента из дальневосточного Хабаровска.

Для начала о некоторых особенностях города Хабаровска.

Коллега из одного из ведущих спортивных агентств России – «Р – Спорт» Олег Богатов поселился в Хабаровске в гостинице «Барбадос», ходит напротив в ресторан «Бриджтаун», иногда забегает что - нибудь купить в магазин «Юта»' и вечером ужинает в кафе «Хуанхе».
Олег даже уже и не понимает: находится он в России, или в ... штате Юта.

Думаю, что теперь можно называть так - наш специальный корреспондент Олег Богатов передает из штата Юта: «В Хабаровске происходит чемпионат мира по хоккею с мячом…»

По пресс – центру накануне встречи Финляндия – Швеция ходила наполовину байка, наполовину слух, наполовину правда, наполовину шутка - финский наставник Антти Парвиайнен в случае победы над шведами поведет всех российских журналистов в ресторан.
Финская сборная проиграла с разгромным счетом 1:10.

Корреспондент ВсеМирных НоВостей на пресс – конференции после матча Финляндия – Швеция напомнил Антти Парвиайнену, что тот обещал после встречи со сборной России встретиться с россиянами в финале.

И затем журналист ВсеМирных НоВостей задал вопрос:
- Антти, быть может, вы считаете - победа над сборной Швеции была слишком дорогой – ведь вам пришлось бы вести всех российских журналистов в ресторан?

Финский наставник поблагодарил за такой оригинальный и хороший вопрос, и официально объявил, что в случае победы в матче за третье место со сборной Казахстана, он – Антти Парвиайнен всех российских журналистов напоит кофе. Будем ждать победы Финляндии над Кзахстаном.

Отметим, что про кофе финский наставник сказал, а вот про сахар… ни слова.
И последнее.

Оказывается - сборная команда США организует свой собственный турнир в Хабаровске. Как известно на спортивной форме сборной США надписи фамилий сделаны на русском языке. После матча за 7-ое место игроки сборной США проведут турнир – кто быстрее, и правильно напишет свои фамилии на русском языке.



Материал: Александр Любимов из Хабаровска
Видео: Роман Выскребенец
Обсудить

Читайте также:

РУССКИЕ ИДУТ & ВСЕ ИХ УВАЖАЮТ
01 апрель 2015, Среда
РУССКИЕ ИДУТ & ВСЕ ИХ УВАЖАЮТ
Битва за Белоруссию
01 апрель 2015, Среда
Битва за Белоруссию
Иванов,  да ВЫ – ГЕРОЙ!
02 апрель 2015, Четверг
Иванов, да ВЫ – ГЕРОЙ!
Тоши ходят по Ероше
31 март 2015, Вторник
Тоши ходят по Ероше
В Хабаровске ездят на шипах
09 март 2015, Понедельник
В Хабаровске ездят на шипах
Как мы «ужрали» канадок
19 февраль 2015, Четверг
Как мы «ужрали» канадок
Опять сдулись
20 январь 2015, Вторник
Опять сдулись
Добавить комментарий
Комментарии (0)