01 апрель 2015, Среда
573
0
Битва за БелоруссиюБитва за БелоруссиюНа чемпионате мира по хоккею с мячом, который проходит на арене "Ерофей" в Хабаровске в предпоследнем матче так называемого пула А встретились команды Финляндии и Казахстана.

Фактически это была битва за Белоруссию.
Точнее за право играть с командой Белоруссии в четвертьфинале. Из двух команд: Норвегии и Белоруссии ВсеМирные НоВости выбрали бы Белоруссию. Команда Норвегии все - таки смотрится получше.
Можно с ученостью написать, что борьба в матче Казахстан и Финляндия была упорная. И даже очень. Во втором тайме дело дошло до настоящей драки. Но драться решили не долго. И без серьезных последствий.
Счет матча в основное и компенсированное время - 3:3.
Трехи на этом не закончились.

Судьи постановили - пробивать пенальти. Если быть абсолютно точным, то это предусмотрено регламентом.
Первая серия из пяти ударов завершилась со счетом абсолютно точно повторяющим счет свой игры - 3:3.
Теперь били по одному пенальти.

И тут молодые финские парни (Мы заметим, что у Финляндии самая молодая команда на чемпионате) решили уступить более старшим товарищам по возрасту.

Больше всех этому радовался (даже больше самих казахских товарищей) Виктор Антуфьев - журналист из Архангельска.
Напомним, что некоторые товарищи из сборной Казахстана играют в чемпионате России за архангельский "Водник"
Главный тренер сборной Казахстана Алексей Никишов заявил корреспонденту ВсеМирных Новостей, что имя не везло и мяч не шел в ворота. И добавил, что может быть это и хорошо. Он надеется, что дальше будет больше везти.

главный тренер сборной Финляндии был не очень опечален поражением и заявил корреспонденту ВсеМирных НоВостей, подопечные очень молодая команда и у них все еще впереди.

Фото: Dvnovosti.ru
Материал: Александр Любимов из Хабаровска
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: