Тоши ходят по Ероше » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

31 март 2015, Вторник
955
0
Тоши ходят по ЕрошеТоши ходят по ЕрошеВ Дворце Спорта "Ерофей" в Хабаровске количество Гималайских Медведей на квадратный метр или километр за предельно зашкаливает.

Всех Гималайских Медведей называют ласково Тошими. На время чемпионата мира по хоккею с мячом, который проходит в эти дни в Хабаровске, Тоши стали отнюдь не почетными гостями первенства планеты, а настоящим титулуемыми личностями турнира.

Болельщики с удовольствием фотографируются. В эти дни у поклонников хоккея с мячом праздничные дни. В фойе продаются разнообразные сувениры. В первый день первенства планеты прошла презентация новой книги по хоккею с мячом.

Генеральный директор Издательство Столица Игорь Слободняк презентовал новую книгу о хоккее с мячом. Автором идеи книги выступил президент Российской и Международной федераций хоккея с мячом Борис Скрынник.



Владимир Янко, шесть раз приводивший сборную России к званию чемпионов мира в качестве главного тренера национальной команды, на нынешнем чемпионате мира - руководитель российской делегации поделился своими впечатлениями с нами:

- Я не сомневался, сборная России выиграет уверенно. Кто бы в этом сомневался. В первых двух турах мне понравилась сборная США. Она явно прогрессирует. Стоит обратить внимание на сборную команду Финляндии. В ее составе много 19 - летних, 18 - летних, и даже есть один 17 - летний хоккеист. В матче со сборной России юные финны не спасовали. Вся молодежь была нацелена на то, чтобы забить гол. Да, не выходило. Но они играли в настоящий хоккей. Другой разговор, как они будут прогрессировать. Что касается сроков, то считаю, что чемпионат мира лучше проводить к самом конце сезона. Ведь хоккеисты с шайбой это делают в самом конце сезона.
Отметим, что сборная России во втором матче выглядела значительно увереннее, чем в первой игре. Но главный наставник сборной России Сергей Мяус на послематчевой пресс - конференции после встречи с Финляндией заметил некоторые ошибки в игре нашей сборной.



Завершили свои игры в так называемом пуле В сборные команды Норвегии, Белоруссии, США и Латвии.
Норвегия выиграла у Белорусии - 9:5; сыграла вничью с США - 6:6 и победила Латвию - 8:4.
Белоруссия проиграв норвежцам, победила США - 12:9 и Латвию - 10:4.

Таким образом Норвегия и Белоруссия сумели избежать в четвертьфинале встречи с командами - фаворитами: сборными России и Швеции.
Сборная США, начавшая турнир обнадеживающе, придется скрестить оружие с россиянами или шведами. Американцы в пуле В заняли пред последнее место.

последнее место заняла сборная Латвии, которая проиграла все встречи, в том числе и США - 2:5.
И теперь сугубо специфическая НОВОСТЬ, но с Большой Буквы.
Обаятельная и привлекательная работник пресс-центра Ксения Мурзина в третий день чемпионата решила распустить волосы. Отчего Ксения Мурзина стала еще более обаятельной и привлекательной....

Материал: Александр Любимов из Хабаровска
Фото и Видео: Роман Выскребенец

Тоши ходят по Ероше
Тоши ходят по Ероше
Тоши ходят по Ероше
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: