Ассоциация зашла в Тифлисский Дворик » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

24 март 2015, Вторник
808
0
Ассоциация зашла в Тифлисский ДворикАссоциация зашла в Тифлисский ДворикАссоциация – это Ассоциация Спортивного Кино и Телевидения. «Тифлисский Дворик» - ресторан в Москве, на улице Остоженка (ближе к станции метро «Парк Культуры»).

В «Тифлисском Дворике» инициативная группа Ассоциации Спортивного Кино и Телевидения провела очередное совещание.

Напомним, что Ассоциация Спортивного Кино и Телевидения (сокращенно - АСКАТ) уже существует восемь с половиной лет.
АСКАТ был организован в КРЦ Golden Palace во время презентации проекта, связанного с молодыми московскими баскетболистах Дмитрием Зиминым и Русланом Патеевым. Тогда Зимин и Патеев уезжали в специальный колледж в США, а затем поступили в американские университеты, где учились и продолжали играть в баскетбол.

Президент АСКАТа – знаменитый мастер спортивного кино Евгений Богатырев. Он рекордсмен мира по количеству выпущенных спортивных фильмов, где он выступал, как сценарист, режиссер, продюсер & автор идеи.

Вначале все насладились удивительными по вкусу блюдами грузинской кухни, которыми славен «Тифлисский Дворик» (администратор – Марина).

В дальнейшем были рассмотрены разные вопросы. В том числе ближайшие премьеры спортивных фильмов, которые планируется провести в ближайшее время Доме Кино, на Васильевской улице.

Также инициативная группа в составе: Евгений Богатырев, Владимир Голиков, Гарик Кочарян и Александр Любимов пришли к выводу, что в самое ближайшее время должен быть создан интернет ресурс АСКАТа.

Отметим, что Евгений Богатырев совсем недавно отметил свое семидесятилетие. Читайте об этом здесь http://www.news-w.org/vse-novosti/1418-bogatyrev-organizoval-svoy-70-letniy-den-varenya-super-professionalno-bylo-vse-dazhe-super-kino.html

Материал: Александр Любимов
Фото: Петр Курников
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: