Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Визер - единоличник
Визер - единоличникВизер - единоличникНа пост президента «СпортАккорд» будет претендовать один единственный кандидат. Международная ассоциация «СпортАккорд» обнародовала полный перечень претендентов на должность президента. Единственным кандидатом оказался действующий глава ассоциации и президент международной федерации дзюдо Мариус Визер из Румынии.

Голосование состоится 20 апреля в рамках ежегодной Конвенции «СпортАккорд» в Сочи. Международный деловой спортивный саммит впервые приедет в олимпийскую столицу России.

Конвенция продлится с 19 по 24 апреля. В 2013 году Конвенция «СпортАккорд» проходила в Санкт-Петербурге. На этом форуме Мариус Визер выиграл свои первые выборы на пост президента ассоциации. Вот, что сказал о деятельности «СпортАккорд» Мариус Визер:
-Мировая общественность обязана признать и отметить работу международных спортивных федераций и их влияние на развитие спорта. Объединение спортивных федераций под эгидой «СпортАккорда» защищает спорт от возникновения монополий, а также позволяет различным видам спорта создавать добавленную стоимость за счет глубокой кооперации. Я бы хотел поблагодарить членов международных федераций за оказанное доверие. На предстоящей Конвенции я представлю результаты своей работы за последние два года, а также обнародую планы ассоциации на следующий период. Все члены ассоциации «СпортАккорд» могут быть уверены в том, что я буду тратить все свои силы и все свое время на дальнейшее развитие и объединение различных спортивных федераций.

Кроме этого Визер добавил:
- Россия инвестирует больше всех денег в спорт: в организации спортивных мероприятий, чемпионатов мира, Олимпиады. Хотел бы поблагодарить Россию за поддержку и проведение международных событий.

Отметим, что Конвенция «СпортАккорд» Международный деловой спортивный саммит конвенции «СпортАккорд» контролируется Ассоциацией международных федераций летних Олимпийских игр, Ассоциацией международных федераций зимних Олимпийских игр, Ассоциацией видов спорта, признанных МОК, но не включенных в программу Олимпийских игр, Объединением независимых членов конвенции «СпортАккорд», а также непосредственно представителями самой конвенции. В саммите конвенции «СпортАккорд» ежегодно принимает участие более 100 аффилированных с конвенцией международных спортивных федераций и организаций (Генеральная ассоциация международных спортивных федераций), представители Ассоциации международных федераций летних Олимпийских игр, Ассоциации международных федераций зимних Олимпийских игр, Ассоциации видов спорта, признанных МОК, но не включенных в программу Олимпийских игр, а также представители Объединения независимых членов конвенции «СпортАккорд».

Партнером Конвенции «СпортАккорд» на саммите будет выступать Международный олимпийский комитет, включая членов его правления.
Чемпион мира и Европы в современном пятиборье -2014 россиянин Александр Лесун и шестикратный паралимпийский чемпион в лыжных гонках Роман Петушков номинированы на звание спортсмена года по версии «СпортАккорд».

Конкуренты россиян в борьбе за премию: грузинский дзюдоист Автандил Црикишвили, американский лучник Брэдли Эллисон, румынский боец джиу-джитсу Камил Молдовану, французский велогонщик Франсуа Первис, бразильский серфингист Габриэль Медина, испанский ски-альпинист Килиан Жорнет Бургада, польский волейболист Мариуш Влажлы и французский гандболист Тьерри Омейер.
Голосование заканчивается сегодня 24 марта, а имена победителей будут названы на конвенции «СпортАккорд» в Сочи.

Справка от ВсеМирных НоВостей
Международный конвеент «Спорт-Аккорд» = SportAccord International Convention - международное спортивное объединение образовано 21 апреля 1967 года в Лозанне 26-ю международными спортивными федерациями: авиационного спорта, баскетбола, бобслея, борьбы, боулинга, велосипедного спорта, волейбола, гандбола, гимнастики, гребли, дзюдо, каноэ, конного спорта, лыжного спорта, мотоциклетного спорта, плавания, роллер-спорта, санного спорта, современного пятиборья, стрелкового спорта, тяжелой атлетики, фехтования, хоккея, хоккея на траве, а также Международной федерации университетского спорта и Всемирного союза Маккаби.
Действующий президент — Мариус Визер, который также является президентом Международной федерации дзюдо (ICJ), которая объединяет в настоящее время 198 стран.

«Спорт-Аккорд» проводит регулярных мультиспортивные мероприятия:
Всемирные игры единоборств «Спорт-Аккорд» = SportAccord World Combat Games - c 2010 года, Всемирные интеллектуальные игры «Спорт-Аккорд» = SportAccord World Mind Games с 2011 года, Всемирные пляжные игры «Спорт-Аккорд» = SportAccord World Beach Games, которые впервые планируется провести в 2017 году в Бразилии.

Материал: Александр Любимов & Пресс-службы Конвенции «СпортАккорд»
Фото: Ria.ru
  • Читайте также:
  • НАИЛЮБИМЕЙШИЕ!
  • Где пасутся стада Серебряных Ланей (Видео)
  • Леонид Тягачев: День Зимних видов спорта и День Снега нужны России
  • Мы победим на Зимней Универсиаде?!
  • Наш самый первый
  • МОК всех ограничил «по – черному»
  • Где Найти Золото Рио
  • Валентин Балахничев решил приостановить свою деятельность
  • News-w.org резко не согласен с Международной Ассоциацией Легкоатлетических Федераций! (Видео)
  • Вячеслав Аминов: В России современное пятиборье скоро будут 36 регионов!
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.