» » Куда уходят чемпионы по тяжелой атлетике – в многофункциональное многоборье

Куда уходят чемпионы по тяжелой атлетике – в многофункциональное многоборье

11 март 2015, Среда
925
0
Куда уходят чемпионы по тяжелой атлетике – в многофункциональное многоборьеКуда уходят чемпионы по тяжелой атлетике – в многофункциональное многоборьеКуда уходят чемпионы по тяжелой атлетике? Кто – то «сидит на печи», кто – то уходит в бизнес, кто – то вообще затерялся.
Но есть такие, которые продолжают заниматься спортом. И очень близким к тяжелой атлетике.

Многократная чемпионка и рекордсменка мира Оксана Сливенко не бросила спорт. Она ушла в новый удивительный вид физической деятельности и Большого спорта - многофункциональное многоборье.
Это - очень быстро развивающийся вид. Молодежь от него «тащится».
О многофункциональном многоборье мы уже писали.

Куда уходят чемпионы по тяжелой атлетике – в многофункциональное многоборьеКуда уходят чемпионы по тяжелой атлетике – в многофункциональное многоборьеСергей Ерёмин - президент Фонда развития инноваций и модернизации в медицине и спорте «Гераклион», Оксана Сливенко - президент Общероссийской Федерации функционального многоборья, серебряный призер Олимпиады 2008 года по тяжелой атлетике, самая титулованная тяжелоатлетка и кроссфитер России нам объяснили что такое функциональное многоборье, суть спортивного направления и системы физической подготовки, отличие от кроссфита и особая востребованность в непростых условиях кризиса. Эту «лекцию» нам прочти и мы дважды написали об этом.
Читайте http://www.news-w.org/vse-novosti/1201-kak-ubivali-depressnyak.html и http://www.news-w.org/vse-novosti/1259-krossfit-intriga.html.

Сегодня разговор о том, как начинала свой спортивный путь и пришла в новую дисциплину Оксана Сливенко – ныне президент Общероссийской Федерации функционального многоборья.



Материал: Александр Любимов
Фото и видео: Петр Курников Борис Любимов & Марк Иванов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: