11 март 2015, Среда
700
0
Ностальгия басНостальгия басВпервые вместе сыграют на одной сцене Крокус Сити Холл два выдающихся музыканта, имена которых навсегда связаны с Deep Purple.
Ник Симпер стоял у истоков легендарной группы в конце 60-х.
Дон Эйри наоборот появился и выступал в начале 2000-х.

Обо всем этот говорили в самом центре Москвы, в продюсерском центра Игоря Сандлера на пресс–конференции, главным действующим лицом который был Ник Симпер.

Николас «Ник» Джон Симпер = Nicholas John Simper выступал во многих группах. И играл он хорошо, и группы были довольно известные. Но…
Но он на всю жизнь прежде всего останется как, тот самый бас – гитарист, который играл на первых трех альбомах «Deep Purple».
Поэтому все журналисты его и расспрашивали в основном о том периоде музыкальной жизни Ника Симпера.
Журналисты ВсеМирных НоВостей, когда им дали возможность поговорить эксклюзивно, решили отказаться от традиционных вопросов и узнали много интересного.

К примеру, Ник Симпер – простой английский парень (родился почти в самом центре Англии), любит чай (ну, как в Англии без «Five o’clock Tea»!), может выпить чашек десять. Не прочь выпить пива, русской водки. Но, как истинный уроженец Британских островов страшно любит виски. И если будут серьезные переговоры и длительные разговоры о создании нового бизнеса, то тут без виски не обойтись. На гитаре играть умеет на самом высоком уровне. Но так, как Джимми Хендрикс, и ногами, и носом, и другими частями тела не может.



Менеджер Ника Симпера – Доминик Дроссе.
В двадцать лет он заинтересовался работой менеджера. Хотя он сам и играет Доминику нравиться быть не в самом музыкальном ансамбле, а рядом.
Доминик работал и работает с очень большим кругом разных групп.



Журналисты изрядно «мучали» музыкантов после пресс–конференции. Было ясно, что все их мучает ностальгия.







Материал: Александр Любимов
Фото и видео & Треш: Петр Курников

Ностальгия бас
Ностальгия бас
Ностальгия бас
Ностальгия бас
Ностальгия бас
Ностальгия бас
Ностальгия бас
Ностальгия бас
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: